![]() |
|
|
![]()
|
|
| fishbrains |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Hello world!
Мне очень нужен квик-старт в руби. Я дизайнер. Ни разу не программист, но, надеюсь, не дурак. Если вы можете дать мне уроки за деньги, сопоставимые с деньгами, что просят репититоры иностранных языков, вы мне очень поможете. Спасибо, Василий. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 6 Всего: 56 |
А зачем тебе это? Просто, раз ты - дизайнер, значит у тебя гуманитарный склад ума, а это уже практически несовместимо с программированием. P.S. Я не из Москвы, поэтому спрашиваю просто из любопытства, хотя потенциальным репетиторам, думаю, это тоже будет интересно. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| fishbrains |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Говорят: "Хочешь сделать хорошо - делай сам". Во многих случаях это верно.
А хорошего программиста нанять, у меня денег нет. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 6 Всего: 56 |
В данном конкретном случае это не сработает. Чтобы хорошо программировать нужен как минимум математический склад ума и пара лет упорных занятий. Как? А чем ты собираешься уроки оплачивать? Думаешь толковый программист согласится преподавать за деньги меньшие, чем получал бы непосредственно за программирование? -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| fishbrains |
|
|||
|
Про математический склад, я тешу себя мыслью, что если меня чуть подтолкнут, дальше я поеду сам. Разумеется я готов за это платить. На уроки моя жадность не распространяется - для меня это скорее инвестиция, чем трата.
|
|||
|
||||
| fishbrains |
|
|||
|
В одном ты прав., ни толковые, ни бестолковые программисты так и не откликнулись.
пойду читать Agile Web Development... Если что, я все еще ищу учителя... |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
только английский вариант (как минимум 3-е издание) читай, русский перевод (2-ое изд.) уже безнадёжно устарел. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |