![]() |
|
|
![]()
|
|
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
У меня как-то косяк был интересный. Рядом с exe'шник'ом лежали Qt'шные .dll'ки. Сама программа использовала плагин (.dll), и этот плагин грузил .dll'ки из путей находящихся в PATH. В нормальной ситуации и программа и плагин должны были использовать общие Qt'шные dll'ки. В результате конечно ничего не работало, если я запускал программу через консоль, а если просто в папке тыкал, то все было нормально.
Попробуй удали или перемести в подпапку все .dll'ки перед тем как запускать через Ctrl+R. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Я попробовал переставить запуск на среду системы - вроде бы теперь всё хорошо работает. Нужно ещё потестировать...
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Опять возникли такие-же проблемы!
Я уж даже и не знаю что делать теперь :( :( :( Выполнил полную пересборку библиотеки, полную пересборку интерфейса - всё равно выполняется какая-то фигня. Если начинаю проходится по коду отладчиков - всё гуд. Когда просто запускаю, в консоль приложения выдаёт следующее:
Когда прохожусь отладчиком:
всё хорошо. Что можно сделать? Очень прошу, помогите! Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 20.4.2010, 12:49 |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
Так же заметил ещё странную вещь, часть кода выполняется по прежнему правильно и только этот кусок (с определениями delta time) работает неправильно (хотя может быть и ещё где-то неправильно работает)
|
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Попробуй собрать с помощью MinGW, может быть удастся понять что происходит по другим ошибкам.
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
SABROG, а я и так его с помощью MinGW собираю (который в SDK идёт). визуалом думаю мне не удастся собрать либу.
|
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
Возможные причины ошибок:
- микс debug и release версий модулей. Например exe - release, .dll - debug. Тоже самое касается и плагинов. - корявый код реализации многопоточности в программе - микс Qt кода написанного под разные версии библиотеки Qt. Например exe писался под 4.5.0, а .dll под 4.6.2. Пока больше ничего в голову не приходит. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 7 Всего: 162 |
Возможно, вариант в ошибках с памятью при работе программы. Неплохо бы проверить какой-нибудь утилитой, аналогичной valgrind'у в Unix-системах.
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
||||
У нас пока всё debug. вот это возможно, поскольку первый раз с многопоточностью работаю. Вот тут у меня класс для работы с ней: http://code.google.com/p/smart-flow/source...erationThread.h
Хотя я вроде всё по документации делал.
Мы под одной и той же собираем. А подскажите пожалуйста, что-нибудь под windows? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |