![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Откопал фотки своего города (Иркутск) 40летней давности. Потом нашёл современные снимки.
Оцените. ![]() Это 1968 г. Здание которое справа на снимке теперь выглядит так: ![]() Обычно на этой улице сплошной поток машин в три ряда и на половину тротуаров парковка. Теперь ещё один вид на улицу в историческом центре города. Год 1968: ![]() Год 2008: ![]() ![]() Старые снимки взяты из блога http://www.fotocommunity.com/pc/pc/pcat/471809/startpic/32 Современные из Google Earth Я вот думаю. А хорошо всё-таки в те времена жили, душевней как-то чтоли. Как эта вся собственность, историческое наследие попало в частные руки превратившись в рекламные стенды и кучу модных бутиков и магазинов. Хорошо или плохо? Ходишь вот так по городу и такое ощущение, что так было всегда, привыкли. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Сейчас кажется, что что-то есть в тех старых домах ... К чёрту архитектуру пыли ... Она такая же как те люди... Зацикленные, тусклые и конечно корыстные и льстительные. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
W4FhLF, у вас с Лебедевым одно настроение сегодня?
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд УПС, пропустил то что у вас это цитата)) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
bars80080, а что располагалась в 80-м в Деловом центре?
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды W4FhLF, а что за "Лена" там была? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
персональный транспорт изменился, а трамвай как будто все тот же ) классно на его присутствии сравнивать фотки
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 |
Обожаю города которые за последние лет 30-20 почти не изменились, в них ещё можно почувствовать душу города,
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Суздаль - классический пример. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
я вот ненавижу фукционализм и неоклассицизм недолюбливаю
жаль у нас почти не строили здания в стиле ар деко и модерн вот, к примеру - модерн (ar nouveau): Барселона ![]() Стокгольм ![]() Буэнос Айрес ![]() Прага ![]() теперь - ар деко: Большое яблоко: ![]() Мумба́и, Индия ![]() Нью Йорк - Crystler building |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Скорее всего. Попробуй откажись от такого куша. Хотя я был в нескольких городах с такими же районами, такого не видел. Да не, зачем сразу крайности, к чёрту там... Дело не в этом. Просто такое обилие рекламы, светящихся хреновин и прочего оно на мозг давит. Тем более, за этим всем не видно исторической основы. Архитектура всё-таки красивая. Всё не мог врубиться. qweqwe, ты на простой язык теперь переведи. А то я чё-т не понял Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 23.4.2010, 12:37 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
...возможно... возможно не только меня уже не интересует архитектура ... |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
A5uKa, а что тебя интересует?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
чего-то я затуканил, хотел уже было написать, что не знаю. вокзал в нём был, Norden Bahnhof (пригородные направления) оборотная сторона делового центра сейчас ![]() сам вокзал переместился в невзрачное здание за КДЦ кстати, для тех кто хочет порыскать по старым фоткам, может найдёте здесь что-нибудь: http://transphoto.ru/ |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
где-то читал что расчетный срок эксплуатации трамвая 30-40 лет, не знаю уж правда или нет модерн у нас в городе есть немного. Арт-деко возник где то в 20 годах прошлого столетия у нас в стране в это время заканчивалась гражданская война и строили лишь бы крыша была, а уж как не важно. Лично мне нравятся деревянные дома, рубежа позапрошлого и прошлого веков, жаль что сейчас из-за нерадения собственных жильцов и государства, они находятся в таком ужасном состояние, что их легче снести. а сейчас идешь по улице из безликих и некрасивых новоделов и расстраиваешься((( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |