![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Недавно задавала вопрос, как при открытии нового окна с помощью window.open в это время направить родительское окно по определенному адресу. Вопрос был решен с помощью редиректа location.href.
Однако возникла другая проблема: у меня не успевает догрузиться pdf, а редирект уже происходит. В итоге все работает достаточно нестабильно: либо pdf не грузится вообще, либо данные по пути теряются и не сохраняются, либо редирект не происходит.:( Можно как-то проверить, отработался ли window.open? Или что вообще можно в такой ситуации сделать? Может у кого есть дельные предложения? буду очень признательна!!! |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Метод window.open возвращает ссылку на объект открываемого окна, в котором (как я понял) загружется ваш PDF. Вы не пытались осуществлять redirect не сразу после вызова метода window.open, а, скажем, в обработчике события onload открываемого окна?
В общем, не видя вашего кода, предполагаю, что это могло бы выглядеть примерно так...
|
|||
|
||||
| Swatch |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
так это не работает:(
вот мой код:
в html:
|
||||
|
|||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
В каком браузере работаете? Я вот сейчас посмотрел: действительно, IE не хочет «по-хорошему», а FF слушается. Вот так удается подчинить своей воле и IE:
|
|||
|
||||
| Swatch |
|
|||
точно, Вы правы. в FF все работает... но вот в IE у меня так и не заработало:( непонятно даже...
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
||||
|
||||
| Swatch |
|
|||
нет.. я уже переоткрывала IE...
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
Хм. Как я заметил, если в дочернем окне открывается не HTML-страница, а PDF-документ, IE выбрасывает сообщение об отклоненном разрешении. Видимо, нельзя назначить обработчик события для страницы, содержащей внедренный PDF-документ. С HTML таких проблем не наблюдаю.
У FF с помощью DOM Inspector можно видеть, что PDF встраивается в страницу при помощи дескриптора embed с type="application/pdf", поэтому никаких проблем с навешиванием обработчиков события окна. В IE пока хз. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |