Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Траблы со stand-by режимом 
:(
    Опции темы
vns955
Дата 27.4.2010, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Всем здрям!

У меня мать Asus M2A74-AM SE (AMD), система Windows XP Rus SP3. Проблема: в режим stand-by перехожу не всегда с первого раза (бывает даже с пятого). Пробовал в bios выставлять поддержку ACPI 2.0 (хотя это режим не по-умолчанию) — тоже самое .
Подскажите в чем тут дело плз.

Заранее благодарен!
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 30.4.2010, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Как вариант, может быть ОЗУ битые, т.е. часть адресов побилась(у самого такая проблема в ноуте)

А вообще у Винды до Vista с этим режимом всегда были очень большие проблемы.(личное наблюдение, посему этот режим я стараюсь отрубать)

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 2.5.2010, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Цитата

Как вариант, может быть ОЗУ битые,

Не может быть никогда, а вот включеный "вейк ап" модема или сетевухи аж запросто

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 2.5.2010, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(masterppv @  2.5.2010,  17:15 Найти цитируемый пост)
Не может быть никогда, а вот включеный "вейк ап" модема или сетевухи аж запросто 

Ну у кого опыта больше тот и рулит, раз не может значит не может, буду иметь в виду.

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
vns955
Дата 2.5.2010, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ну вообще-то железо новое - только поменял.
А раньше у меня Intel был на 845 чипе и та же винда стояла XP (правда SP2) и тот-же модем и установки в биосе по умолчанию - и таких глюков никогда небыло smile
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 3.5.2010, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(vns955 @  2.5.2010,  22:21 Найти цитируемый пост)
А раньше у меня Intel был на 845 чипе и та же винда стояла XP (правда SP2) и тот-же модем и установки в биосе по умолчанию - и таких глюков никогда небыло  

Так в БИОСе знаешь чего только по умолчанию не бывает и Intel'овских мамаш(в частности у одной точно) есть автозапуск по умолчанию в случае предыдущего неудачного запуска, я когда такую подцепил после ремонта а она сразу включилась, так сам чуть жизни не лишился решил что всё капец клиент без материнки остался, а когда запищала сразу полегчало.

Посмотри в БИОСе настройки на вейк ап и т.д. Потом в настройках диспетчера устройств на устройства типа сетевух, веб камер и т.д. такие вещи типа "разрешить вывод из спящего режима" - это на вкладке электропитание.

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
vns955
Дата 3.5.2010, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Извиняюсь, я немного неправильно выразился - у меня железо было на базе Intel, а материнка -  Asus на 845GE чипе.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0452 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.