![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Wisdom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую всех.
У кого имеется опыт выполнения расчетов на ГПУ (не OG, DX и прочие графические примочки), подскажите, каким образом реализуется? Какие средства для этого используются? На буржуйских сайтах везде натыкаюсь на технологию Cuda, но это вроде бы не совсем то, что мне нужно. Благодарю за любую информацию. |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
||||
|
||||
Wisdom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Потому что, насколько я понял, работать с технологией CUDA нужно на её собственном Си-подобном языке. А хотелось бы на С++. Раз говорите, что это то, что нужно, попробую поглядеть. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Во всех технологиях так. Ну можете посмотреть ещё OpenCL.
Лично я работаю с CUDA и у меня в проекте используется С++. Только сами исходники *.cu написаны на С. Никакого дискомфорта не испытываю) Кроме того, новая CUDA 3.0 поддерживает многие features из С++. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Wisdom |
|
|||
Понял, будем разбираться
![]() Спасибо за информацию. |
|||
|
||||
HellStranger |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: -2 Всего: -1 |
А чем тебе C-подобный язык CUDA не нравится?.. Для низкоуровненго программирования низкоуровневый язык.
Покопай ещё в сторону ATIStream. SDK 2.0 в открытом доступе, но там тоже C. Плюсы в GPU... Уж лучше 3-я мировая пусть начнётся, результат одинаков. Всему Peace-дец! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |