![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Syltan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: нет Всего: -2 |
Как перенести текст на другую строку в кнопке?
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 9 Всего: 112 |
|
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: нет Всего: -2 |
А обработчик написать-то можно ли будет?
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 9 Всего: 112 |
Конечно. Так же, как и для объекта HTMLInputElement, здесь можно задавать обработчики тех же событий через такие же атрибуты (onclick и проч.).
Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
|
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Объясните вот это-------> a<br />multiline button
<br /> - Так закрывают бр? multiline button - Это что такое? отсутп какой-то большой при переходе Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 6.5.2010, 21:02 |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
Представьте, что дескриптор <button> — это обычный контейнер HTML контента. В него можно и картинку запихать, например. А можно запихать дескриптор <br />, и тогда получится многострочная (multiline) надпись на кнопке. P.S. Если вы не работаете с XHTML, замените <br /> на <br>. |
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Междустрочный интервал огромный
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
||||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Пришлось туда ещё стили пичкать, для междустрочного интервала.
Так все делают на вебе, я имею ввиду таким способом,столько пичкать ,чтоб обычную кнопку с переносом текста сделать или можете есть др. варианты? Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 6.5.2010, 21:29 |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
Ничего не понял про стили.
Они вообще не нужны. Вот весь код, результатом которого были те скриншоты, что я показал в предыдущем сообщении.
Никаких огромных интервалов, никаких дополнительных стилей вводить надобности нет. Может, я чего-то не догоняю... |
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Ладно не буду заострять на этот внимание впичкаю стили по надобности для межд. интервала.
Случиалсь проблемма №2. Хочу разметить выше кнопки текстовое поле, а ниже её, только не впритык, а ниже немного от текстового поля разметсить кнопку именно такого типа с переносом, не получается . Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 6.5.2010, 21:44 |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |