![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| VotVam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нашел компактную библиотечку (10кб), которая рисует красивые тени с эффектами. Однако столкнулся с тем, что созданные div наотрез отказываются позиционироваться на странице. Т.е. LEFT:, TOP: position: - для них пустой звук. Может кто сталкивался или подскажет: в чем проблема? Всю голову уже изломал. Ссылка на страницу скрипта
Подскажите: как заставить позиционироваться div. Всем спасибо! |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Вы бы лучше показали тестовый код, на котором возникает ошибка. Или ссылку на страничку, которая иллюстрирует вашу проблему.
|
|||
|
||||
| VotVam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Так я еще не начал встраивать эту библиотеку куда-либо. Просто взял страничку simple из дистрибьютива и решил подвигать туда-сюда div. А он не двигается! Более того, он вообще не подчиняется css - стоит себе посередине и все. Т.к. я в джаваскрипт не силен, то решил обратиться к гуру за помощью.
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Вот это убирать пробовал? Неплохо бы еще что-нибудь про верстку почитать, чтобы совсем уж странных вопросов задавать поменьше... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Нормально он перемещается. Проверил в четырех доступных браузерах — никаких проблем...
Добавлено через 2 минуты и 32 секунды ksnk, а у меня и с вот этим: тоже перемещается. Немного по-другому, но все равно это не как сказал ТС: |
|||
|
||||
| VotVam |
|
|||
|
Я проверяю в IE 7 у меня при убранном margin и позиционированием top: 200px; right: 200px этот div оказался наполовину засунут за левую границу страницы посередине вертикали. Это нормальное позиционирование вы считаете?
Сорри! Он просто right не понимает! Щас буду репу чесать как его привязывать к правому полю скрина. Это сообщение отредактировал(а) VotVam - 8.5.2010, 13:52 |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
VotVam, в любом случае, это не относится к проблемам Javascript.
Вы вместо того, чтобы «издеваться» над файликом simple.html создайте свой новый «чистый» документ и попробуйте самостоятельно поперемещать в нем этот див.
Здесь есть те же проблемы? |
|||
|
||||
| VotVam |
|
|||
|
Проблему решил, отказавшись от позиционирования по right. Библиотечка класс - всем рекомендую - коротко и ясно. Не то что по 140 кб монстры. Практически полностью кроссплатформенна и работает без яваскрипта тоже.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |