![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
У кого-нить есть идеи для социальной веб-игры? Давайте поразмышляем вместе, что можно сделать из того, чего еще нет.
Мне кажется, что важными факторами являются: - возможность игры через мобильники - образование команд. Соревнование команд друг с другом. - игроки как-то должны быть связаны между собой. Например: быть друзьями/врагами и/или иметь схожие/разные интересы. - обязательно игра должна через вирусный эффект распространяться, чтобы быстро получить популярность. У кого еще идеи есть? |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
у меня была идея сделать на подобе клубов, как вконтакте.ру:
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 3.5.2010, 10:11 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
Это как?! Добавлено через 48 секунд ИМХО вместо вируса, через уязвимость в брузере будет устанавливаться игра? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Если быть точным, то это называется вирусный маркетинг. Wowa, gcc, ваши размышления очень и очень сильно поверхностны. Я бы даже больше сказал - всё что вы перечислил к самой игре никакого отношения не имеет. Да-да, оно всё укладывается в слово "социальная". вопрос в другом - как вы представляете себе такой игровой процесс? |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
UniBomb, вот человек сделал футбол http://fdm.kiev.ua/
мне например это не интересно абсолютно... как узнать нужно ли это будет кому-то или нет? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
gcc, ну смотри - это просто футбольный менеджер (как я понял), который владелец развил до многопользовательского варианта. Вестимо все эти социальные финтифлюшки тут просто обязательны, т.к. и предполагаются исходя из многопользовательности. Это как проектировать машину со словами "хочу, что бы у неё было четыре колеса и руль, а ещё четыре двери и бибикалка".
Тут более важно другое - как организовать все эти финтифлюшки. Тут уж всё зависит от тематики игры. Например в футбольном менеджере должны быть инструменты для трансфера игроков и команд, а не просто механизм личных сообщений. Тут должен быть механизм объединения в сборную, а не просто подфорум для клана и т.д. Единственный способ - это сделать и посмотреть)) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Дай человеку цифирки, и он залипнет...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |