Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Идеи для социальной веб-игры 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 2.5.2010, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

У кого-нить есть идеи для социальной веб-игры? Давайте поразмышляем вместе, что можно сделать из того, чего еще нет.
Мне кажется, что важными факторами являются:
- возможность игры через мобильники
- образование команд. Соревнование команд друг с другом.
- игроки как-то должны быть связаны между собой. Например: быть друзьями/врагами  и/или иметь схожие/разные интересы.
- обязательно игра должна через вирусный эффект распространяться, чтобы быстро получить популярность.

У кого еще идеи есть?
PM WWW   Вверх
gcc
Дата 3.5.2010, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Всего: 17

у меня была идея сделать на подобе клубов, как вконтакте.ру:
  • чтобы при создании группы можно было бы сделать свою соц. сеть на подобе "Мой круг", при создании группы чтобы был констуктор анкетирвоание, чтобы пользователь который заходит в группу, чтобы он ответил на вопросы (в качестве: поставить галочку, поставить пару голочек или выбрать из списка) (+ это анкетирвоание может быть усложнено, т.е. так сделать как анкетирование Вконтакте.ру или как в "Мой круг"...)
  • т.е. чтобы пользователи создавали свои группы, при создании группы чтобы был конструктор анкетирования (для создания вопросов и вариантов ответа на них и т.д. и .т.п.), для того чтобы войти в группу нужно заполнить все вопоросы составленные в этой группе (конструктором анкетирования), т.е. это нужно для того чтобы пользователи создавали свои социальные сети... чтобы пользователи ассоицировались с чем-то, например, с профиссиональной деятельностью, хобби и т.д. (например, группа "знакомства для...")
  • различные права доступа, друзья, теги, похожие группы
  • и главное поиск по группам, т.к. как вконтатке.ру искать людей... по фамилии, городу
  • т.е. чтобы получлось несколько таких система как "мой круг" на разные тематики и чтобы любой пользователь создавал такое...
  • может сделать рейтинг по количеству человек в группам, просмотрах и т.д. 
  •  а) может учитывать полезность группы или пользвоателя, если зашли люди, а не боты с поисковиков (это в последний момент)

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 3.5.2010, 10:11
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
MoLeX
Дата 12.5.2010, 05:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(Wowa @  2.5.2010,  11:45 Найти цитируемый пост)
бязательно игра должна через вирусный эффект распространяться

Это как?!

Добавлено через 48 секунд
ИМХО вместо вируса, через уязвимость в брузере будет устанавливаться игра?

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 12.5.2010, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(MoLeX @  12.5.2010,  04:57 Найти цитируемый пост)
ИМХО вместо вируса, через уязвимость в брузере будет устанавливаться игра? 

нет smile Это когда люди друг-другу рассказывают и заражают игрой ) Приведи N друзей в игру для того, чтобы .... - вот подобное действует сильно.
PM WWW   Вверх
UniBomb
Дата 15.5.2010, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(MoLeX @  12.5.2010,  06:57 Найти цитируемый пост)
Это как?!

Цитата(Wowa @  2.5.2010,  12:45 Найти цитируемый пост)
вирусный эффект

Если быть точным, то это называется вирусный маркетинг.

Wowa, gcc, ваши размышления очень и очень сильно поверхностны. Я бы даже больше сказал - всё что вы перечислил к самой игре никакого отношения не имеет. Да-да, оно всё укладывается в слово "социальная". вопрос в другом - как вы представляете себе такой игровой процесс?
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
gcc
Дата 15.5.2010, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Всего: 17

UniBomb, вот человек сделал футбол http://fdm.kiev.ua/

мне например это не интересно абсолютно...

как узнать нужно ли это будет кому-то или нет?
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
UniBomb
Дата 16.5.2010, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

gcc, ну смотри - это просто футбольный менеджер (как я понял), который владелец развил до многопользовательского варианта. Вестимо все эти социальные финтифлюшки тут просто обязательны, т.к. и предполагаются исходя из многопользовательности. Это как проектировать машину со словами "хочу, что бы у неё было четыре колеса и руль, а ещё четыре двери и бибикалка".

Тут более важно другое - как организовать все эти финтифлюшки. Тут уж всё зависит от тематики игры. Например в футбольном менеджере должны быть инструменты для трансфера игроков и команд, а не просто механизм личных сообщений. Тут должен быть механизм объединения в сборную, а не просто подфорум для клана и т.д.

Цитата(gcc @  16.5.2010,  00:58 Найти цитируемый пост)
как узнать нужно ли это будет кому-то или нет?

Единственный способ - это сделать и посмотреть))
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 16.5.2010, 02:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(UniBomb @  15.5.2010,  22:27 Найти цитируемый пост)
как вы представляете себе такой игровой процесс? 

Я тему открыл специально для обсуждения, а не о том, как я себе это представляю smile
PM WWW   Вверх
SoWa
Дата 22.5.2010, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Дай человеку цифирки, и он залипнет...

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0584 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.