![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
lexa107 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 25.4.2010 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Проблема собственно в следующем:
есть 2 компа и модем ZTE W300, один подключён через кабель(ОС Win XP) сеть вроде видит, но при попытке запустить dsl соединение, выбивает разные ошибки, суть которых сводится к тому, что запрашиваемый комп не отвечает. Иногда подключится всё же удаётся. Второй комп - ноут. Имеет 2 ОСи: Win7 и Ubuntu 9.10. В Win 7 всё работает нормально, а Ubuntu постоянно сообщает о разрыве соединения, хотя некоторое время работает нормально. Также Ubuntu показывает, что сигнпл сети слабый, хотя я нахожусь в метре от точки. До некоторого времени всё было нормально. Пробовал также использовать модем друга - ситуация та же. Помогите, может кто сталкивался? ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
Я думаю это не модем виноват а Ubuntu поставила не совсем корректные дрова, вот и получаются казусы или Ubuntu вобще плохо с ноутом уживается, что в принципе неисключается(На работе для развлекухи на древний комп, ну не очень древний 10 лет, залил Ubuntu и через wi-fi работает, хотя точка доступа wi-fi в 10 метрах - всё тип-топ, и какрта сетевая нормально работает, не отваливается)
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
lexa107 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 25.4.2010 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Дык если бы только с Ubuntu проблемы были
|
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: 2 Всего: 4 |
Хотелось бы увидеть номера ошибок. Тогда уже можно судить о том кто виноват. Модем, провайдер, или Вы. -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: -1 Всего: 19 |
Не понял ![]() ![]() А также согласен с вот этим высазыванием
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
lexa107 |
|
||||
Из первого поста ещё следует, что XP на совсем другом компе не может установить dsl - соединение. На мой взгляд это тоже проблема
Извиняюсь ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |