![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| maxi91m |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Не понимаю почему
Я создаю экземпляр класса TTextM txt; который унаследоват от TText(создаю все в хидере Form1.h в самом верху После того как конструктор отработает в самом верхнем(даже если я добавляю еще одно поле) содержится не понятный мусор, который появляется когда отработает конструктор TText TTextM выглядит так
Он унаследован от
Данные переменные не хотят изменятся TTextLink* pFirst1; TTextLink* pFirst; через методы класса TTextM(возможно я что то не понимаю с наследованием) Как я понимаю класс TTextM наследует все от TText и методы класса TTextM выполняются для полей TText(т.к переменная pCurrent меняется как положенно) Что за ошибки такие? Что не в порядке? Так наверное не очень понятно, я прикрепил проект, так наверное будет понятнее. и еще если я пишу в Form.h TTextM txt; txt.pFirst1 = NULL; и переменная не меняется а почему не пойму Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 16.5.2010, 19:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
TextR.rar 31,85 Kb--------------------
|
||||
|
|||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Ну может кто знает почему при создание экземпляра класса в поле записывается какое то значение хотя в конструкторе нету такого?
--------------------
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
maxi91m, при всём уважении, если тебе не отвечают, не надо поднимать тему — тем более, с подобной формулировкой второго сообщения.
Сегодня воскресенье, у людей выходные, а все специалисты по Managed C++ временно уехали на Гавайи. Я понял твой вопрос только с седьмого прочтения. Названия в духе TText и TTextM не добавляют ясности касательно того, что именно ты хочешь сделать. А самое интересное — как мы можем понять, что делает конструктор, если ты привёл только заголовки (нет, я не скачиваю файлы проектов, да и MC++ у меня не установлен)? Добавлено через 1 минуту и 57 секунд Первая догадка: может быть, в C++ всегда в полях мусор, пока мы их чем-нибудь да не заполним? |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Проблема в том что я и не могу заполнить, пишу явным образом
TTextM txt; txt.pFirst1 = NULL; и переменная не меняется а почему не пойму --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |