![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
clamp |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 10.6.2008 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: нет |
День добрый. Предстоящая задача состоит в разработке приложения для работы с БД MS ACCESS. Все это нужно реализовать на делфи. В дельфи я конечно не полный ноль кое какие знания есть.
Необходим мануал по разработке бд MS ACCESS в делфи, желательно подробный (какие компонеты кидать и как писать запросы) ))) Буду признателен за полезные ссылки. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
||||
|
||||
clamp |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 10.6.2008 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: нет |
![]() Просто там все разбросанно, нет такого мануала чтобы взял прочел пошагово сделал и все |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Ну книжку купи
Добавлено через 25 секунд А в закреплённых темах смотрел? Добавлено через 1 минуту и 59 секунд http://develope-it.com/235#more-235 первое предложение убило ![]()
|
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 7 Всего: 17 |
А в идеале вместо IDE загружается форма с единственной кнопкой - Сделать так, как я хочу. Среди закрепленных тем раздела много полезного. На форуме есть специализированный раздел - Компьютерная литература. Вот пару ссылок от туда: ссылка 1 ссылка 2 На поиск я потратил менее 1-й минуты. Добавлено через 2 минуты и 3 секунды Akella, причем приехать и лично все показать! ![]() -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
clamp |
|
||||
![]()
Где эта кнопка ? ) )) Спасибо за ссылки сейчас разгребаю и читаю Это сообщение отредактировал(а) clamp - 18.5.2010, 11:42 |
||||
|
|||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 7 Всего: 17 |
Вот она. Это сообщение отредактировал(а) former - 18.5.2010, 12:13 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
clamp |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
former |
|
|||
что не так? перезалил. Это сообщение отредактировал(а) former - 18.5.2010, 12:12 -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
Teleport |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 5.7.2008 Где: Прибалтика Репутация: 1 Всего: 6 |
2 clamp
Вот тебе мое Описание как связать делфи и бд на access. И как писать запросы к бд. Читай посты 6 и 7, будет непонятно, спрашивай что именно. Попробую прояснить. Это сообщение отредактировал(а) Teleport - 22.5.2010, 16:35 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |