![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Посмотрите и скажите что и как?
http://fipuche.ru/1/2.jpg Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 21.5.2010, 15:33 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
В целом - очень красиво ![]() Если очень сильно придираться, то я бы обратил внимание на следующие вопросы: 1. "Городская детская поликлиника" - как то "спряталась", возможно есть смысл ее немного другим цветом выделить... 2. В окошке "Авторизация" всё как то "сбито" в кучу, возможно есть смысл немного разредить элементы... 3. В окошке "Авторизация" возможно есть смысл сделать выравнивание по середине, что бы ее элементы не "стояли криво" относительно поиска. 4. Текст в статьях "Тест11" и "Тестовая новость" уж больно мелковат. А в целом здорово, цвета подобраны хорошо - не напрягают, и картинки прикольные ![]() -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
"общий серый фон" элементов дизайна никак не гармонирует с сине-зеленым цветом картинки. можно было бы сделать элементы зеленоватыми или синеватыми. Или найти картинку в цветовом стиле нижнего футера.
картинка пустая. Место - деньги, зачем платить за этот лозунг так много ;) да еще и не из своего кармана ![]() Можно на картинке написать "городская детская..." и поднять весь этот банер повыше. нужно ли выпячивать окошко авторизации для сайта общественной поликлиники? Или туда будут ходить только "свои люди"? если авторизация необходима - можно оставить маленькую ссылку ... или выплывающее по этой ссылке окно. Центральное поле , если его плотно забить, будет сливаться с правым... Неплохо бы, наверное, почитать про стилистику оформления. Поля, расстояние между колонками и прочие тонкости... по типографской разметке довольно много инфоормации в интернете. Напечатать какую-нибудь страницу и промерить с линейкой, для определенности ... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Согласен. Поэксперементирую с цветом
Не обращайте внимание на "Авторизацию". Она вообще будет только на главной странице и спрятана ![]()
Согласен. Думаю на один пункт увеличу специально сделал так чтобы выделить этот элемент ![]()
![]() ![]()
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||||||
|
|||||||||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Ну, если так и задумана, то можно считать, что хотя бы один пользователь (я ![]() отсылая поучится, я имел ввиду примерно такое, вобще-то это основы дизайна... лучше почитать ее перевод++ на хабре. там еще до кучи всякого добра добавили. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
ksnk, это всё условности... У меня был заказчик который хотел чтобы сайт был исключительно для разрешения 800px. Теперь представь как к этому приложить советы которые ты мне дал
![]() ![]() ![]() Просто я хочу услышать советы, а не читать кучу не нужной (в большей своей части) информации. Конечно, есть что-то такое что можно "намотать на ус" себе ![]() ps кстати, я не очень люблю "золотое сечение" ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Avreol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 14.4.2008 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
1) ссылки в меню подчеркнуть
2) кубики с детишками смотрятся вычурно, я так понимаю вы взяли чужую картинку и вставили фотки) извиняйте но так делать низя) 3) шрифтовая работа ужасна, особенно заголовок) выделять имя не нужно, достаточно просто написать все предложение одним шрифтом и размером, люди и так поймут что поликлиника не простая а принадлежит такому-то дяде 4) панель поиска наверх 5) зачем авторизация? если только для админов то спрячьте ее или вынесите на отдельную страничку 6) что такое тест11? если новость то тест11 и тестовую новость следует сверстать сверху вниз а не слева направо даже если поправить то все равно фигня будет, надо избавиться от этих сереньких панелек и опять же ворованной картинки в хедере) и вот эти у детей нет будущего блабла тоже нафиг Это сообщение отредактировал(а) Avreol - 22.5.2010, 22:30 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
[1]. Имеешь в виду постоянно? При наведении есть подчёркивание пунктиром.
[2] ![]() [3] Я ещё в творческом поиске [4][5][6] - уже писал - это рыба. Просто показал как оформляться будут некоторые элементы почему? Это не совсем новостной сайт, где только факты.. Ещё хочется философии.. ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
magelan |
|
|||
![]() потерял xPath ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: 4 Всего: 16 |
Вертикальная отбивка между "Популярное" и "тест11" - хорошая, между "тест11" и "Тестовая новость" - плохая. надо сделать такую же или больше.
Иконки наверное стоит выровнять по верхней границе блока "Популярное", но это лирика. Сетка, молодой человек, нарисуйте сетку. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
всем спасибо... многое воспринял, буду исправлять и править. С некоторыми вещами не согласен, но это уже дело вкуса
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Avreol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 14.4.2008 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Большинство людей не заметят эту надпись, некоторое количество заметит, но не придаст ему значения, а еще маленький остаток подумают "че за философия на сайте такого серьезного учреждения как больница?" =)
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Avreol, философски сказал
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |