![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| AntiInt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 15.5.2009 |
Привет!
Так получилось, что я пролетел с заказом на rentacoder и создал второй аккаунт, ну изменил контактный телефон, почту, не изменил адрес.Могут ли меня впалить?В предыдущем аккаунте я изменил данные о себе, а потом его удалил.Ну бывает такое... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
не знаком с ресурсом, но судя по названию предполагаю что это сайт фрилансеров. у меня есть знакомый (не друг и не товарищ), который ехал, и увидев на своей полосе машину едущую ему навстречу, выехал на встречку. встречная машина пыталась убежать вправо, но он как раз туда и убегал. в результате убил мать и дочь. реабилитация 1.5 года, потом сидел в тюрьме 1.5 года,. потом вышел и когда расспрашивали, он говорил примерно также "обстоятельства сложились так, что я начал учиться только через 3 года после демобилизации из армии." что значит "пролетел с заказом", на русском языке? могут. всё вопрос желания и вероятности. Если ты как-то наложил клиенту/фрилансеру кучу чего-то, то лучше всего придумать какую-то компенсацию и решить это с этим оппонентом, и остаться со старым именем. Оставь, что старый оппонент тебя вычислит. намного хуже, если потенциальный новый потенциальный партнер проштудирует твоё прошлое, и на его основании решит не иметь с тобой дела, ничего не сказав тебе. ну и ессно, это всё моё личное ИМХО. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.5.2010, 14:00 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Подписался на заказ, и в срок сдачи заказа просто пропал, я прав ? -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| AntiInt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 15.5.2009 |
я не пропал, получилось так, что начал общаться с заказчиком не через сайт.Потом как я сделал все, заказчик выдвинул дополнительные требования, которые ранее не оговаривались.Я предложил ему увеличить сумму ганорара, так как то что он попросил не было заранее оговорено.Он отказался и подал на арбитраж.Арбитр решил, что я не выполнил требований.Поставили низкий рейтинг.я там недавно и у меня всего несколько было выполнено проектов, но успешно.Поставил очень низкий рейтинг, заказывать перестали, я зарегал 2-й аккаунт.Мне, арбитр как вынес свое решение написал, чтобы я не пытался регать второй аккаунт.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |