![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| OlegIT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Изучаю библиотеку ffmpeg-0.5.1. Исходники этой библиотеки я нашёл. Ещё нашёл сайт по этой теме http://packages.debian.org/lenny/ffmpeg. Там предлагают скачать эту библиотеку для разных архитектур в формате *.deb для ОС Debian. Как и где её использовать? Работаю с AVR в WINAVR и ни чего подобного не использую. Предполагаю использовать эту библиотеку с Atmel или AD архитектура ARM.
Помогите разобраться в этом вопросе. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
||||
|
||||
| OlegIT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сишный код я скачал. Там в поддиректории libavcodec есть код под ARM. Как я понимаю, это то, что для меня нужно?
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
||||
|
||||
| OlegIT |
|
|||
|
Пробую собрать пример из ffmpeg-0.5.1.
Сразу возникли две проблемы. Работать собираюсь на Eclipse (Eclipse SDK , Version: 3.5.2 Build id: M20100211-1343) и kgp_arm_eabi_20100509.7z. Не могу понять, как подключить kgp к Eclipse. Например MinGW подключается без проблем. Может ещё какой вариант для ARM-ов есть? Вопрос по самой библиотеки. Правильно ли я понимаю. В пакете есть файл configure. Это конфигурационный файл для всех платформ и конфигураций? Его нужно отредактировать для той задачи, которая мне нужна? Или…? |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||
|
configure нужно будет подать несколько опций при запуске. Запустите его с --help и читайте, что он напишет |
||||
|
|||||
| OlegIT |
|
|||
|
Может порекомендуете бесплатное и конечно хорошее
Это сообщение отредактировал(а) OlegIT - 2.6.2010, 11:39 |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||
|
Можно, только надо еще одно слово добавить - заплатил.
Я уже писал - cygwin ставьте |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |