![]() |
|
|
![]()
|
|
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 78 |
Вчера посмотрел фильм "Немыслимое". Мне очень понравился. Хорошие актеры сыграли хорошо.
Как считаете (кто смотрел фильм), правильно ли прибегать к пыткам в таких ситуациях? Стоит ли, если ничего не получается, давить на самое больное (в данном случае, детей)? Я считаю, что да. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Guedda, согласен! Да, на оба вопроса. Фильм тоже понравился.
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 78 |
А еще кто как думает??? Столько много просмотров данной темы, и всего один ответ..
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
До премьеры в России. За рубежом она вышла еще в 2008 году. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
нефигасе, а чего так?
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Неизвестно... В Россию часто не допускают сразу фильмы на просмотр...
Допустим, есть фильм "Повелитель бури", он за рубежом уже давно вышел, а у нас только в этом году... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну да, посмотрел я этот фильм
если уж речь идёт о такой ситуации, то странно было видеть, что правительственные химики не дали рецепт коктейля, который бы развязал язык без крайних мер |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
А ты уверен, что такие препараты существуют? Мне как-то не верится в подобное... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
как-то уж слишком часто пользуются ими в ряде фильмов. какое-то основание есть
надо будет, кстати, изучить этот вопрос детальнее. ну, а касательно применимости пыток относительно человека как безальтернативного способа - тут он сам захотел этого. а относительно детей и жены - не думаю. вот здесь уже я думаю инсцинировать что-нибудь можно было. даже без вкалывания галлюциногенов. к примеру, показать детей, а затем экзекутор мог бы прооперировать на его глазах какие-нибудь куклы. возможности для этого были |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Посмотрел, фильм не понравился, надо было его назвать не "немыслимое" а "нелогичное"
Во первых, какого черта делает американский специалист с русским ядерным арсеналом? Проверить пришел? Ах да, в России специалисты все спились и нигде их больше нет, последний остался в Америке, приходите, посмотрите..да еще и себе заберите, нам не желако Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 7.6.2010, 15:23 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Он не украл, а купил. Россия - страна коррупционная, и я уверен, что в России можно купить все, были бы деньги... Они развелись, и они были не в тех городах, которые он собирался взорвать. Доказать превосходство веры. И вообще, такое ощущение, что ты через гугль.переводчик пишешь Если задуматься над этим фильмом - там все логично... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Я не спрашиваю откуда у него такие деньги, но в фильме говорилось украл, они после него не досчитались. чтобы не быть голословным, цитата из оригинальных субтитров
В России коррупция хоть и процветает, но не настолько. Этож каким идиотом надо быть, чтобы продать терриристу сырье для ядерной бомбы. Т.е. русских опять держат за идиотов? Там что, по твоему два пьяных солдата стерегут ядерный арсенал России? Пришел с двумя бутылками водки и купил себе десяток килограмм. И вообще где он достал остальные детали? Неужели в Америке на ярмарках продают детали для атомных бомб? Провез 20 фунтов урана (или чего он там украл) через томожню, пошел, купил детали, сделал атомную бобму - как все просто.
Развелись, не развелись..какая разница? Они же собирались уехать и страны, или он был вообще не в курсе про их планы? Тогда как он взрывал города, не зная где могут быть к тому времени его жена и дети? Кому интересно? Горстке военных, которым было плевать на него и его веру? Больше то о нем никто не узнал. Да ладно, о чем спорить..это обычное голливудские кино, а не какой нибудь артхаус, оно рассчитано на то, чтобы с интересом убить пару часов зрительского времени, одним нравиться, другим - нет. Так было всегда, я лишь выражают свое мнение. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 7.6.2010, 16:13 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |