Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Защита от Эро-баннеров и аналогов 
V
    Опции темы
former
Дата 28.5.2010, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MEMS Expert

Где: Россия

Всего: 17

Кстати, вот еще FoxFilter.

--------------------
Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 28.5.2010, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(former @ 27.5.2010,  12:08)
Особенно порадовал "фильтр ненормативной лексики"  smile

а что smile, очень даже классная надстройка, меня очень спасает, вернее, подчинённые компы.
PM MAIL   Вверх
mikespirit
Дата 4.6.2010, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Меня никогда не доставали не вирусы не баннеры с отправкой смс, стоит KIS2010 с семеркой и годовой лицензией, горя не знаю!
Данкинг, объясни мне а какой смысл разработчикам самим писать вирусы? Нет ну конечно из коммерческих соображений - это достаточно выгодно, но например лабораторию каспреского я считаю достаточно серьезной компанией и за много лет своей работы мне кажется они бы "спалились" уже не раз! Так что такой вариант я отбрасываю!
Про бесплатные антивирусы вообще молчу!
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 4.6.2010, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(mikespirit @  4.6.2010,  07:55 Найти цитируемый пост)
Данкинг, объясни мне а какой смысл разработчикам самим писать вирусы?

это же элементарно, Ватсон  smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2010, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Akella @  4.6.2010,  11:15 Найти цитируемый пост)
это же элементарно, Ватсон

Он такой же Ватсон, как ты Данкинг smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Torsten
Дата 7.6.2010, 13:34 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Pskov

Всего: 7

Установить оперу или ФФ - вот и защита, для пользвателей винды.

Антивирусы - безполезные.

Бесполезные я их считаю потому что, они ничего не делают. Если вирус сломал систему - антивирус ее не починит, если же вирус делает что-то плохое, но не сломал систему, он легко удаляется и без антивирусов. На многих сайтах описывается инструкция как это сделать за 5 минут - зачем платить деньги за то что безполезно грузит систему ?

Кроме того любой вирус ведет себя достаточно заметно, и даже будь ты новичком в комьютерах, не стандартное поведение системы в мелких деталях заметно сразу и настораживает.

Цитата(former @  26.5.2010,  17:19 Найти цитируемый пост)
Большинство вирусов и прочего хлама попадает в компьютер по вине самого пользователя - его доверчивости,  наплевательского отношения к безопасности и желания получать все на халяву.

Вот собственно и ответ. Меня всегда удивляют люди, у которых по 100500 тысяч программ запущено в трее, а на вопрос зачем тебе это или что делает то - они ответа не знают. Сами виноваты.

Ну а когда кряки и кейгены запускаешь - ты сам знаешь на что идешь. Это к вопросу о использовании пиратского софта, хочешь на халяву - рискуй, хочешь качественный продукт - купи.

Это сообщение отредактировал(а) Torsten - 7.6.2010, 13:36
--------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 8.6.2010, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Torsten @  7.6.2010,  13:34 Найти цитируемый пост)
Меня всегда удивляют люди, у которых по 100500 тысяч программ запущено в трее, а на вопрос зачем тебе это или что делает то - они ответа не знают. Сами виноваты.

не только тебя smile

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды

с этим не согласен категорически.

Бесполезные я их считаю потому что, они ничего не делают. 

Ну как же. Они не дают вирусу выполнить своё чёрное предназначение. Да, не на 100%. Но всё таки есть польза.
PM MAIL   Вверх
former
Дата 8.6.2010, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MEMS Expert

Где: Россия

Всего: 17

Установить оперу или ФФ - вот и защита, для пользвателей винды.

Не-е-е. Этого не достаточно. Браузер отличный от IE нужен лишь для того, что бы прикрыть уязвимости IE и обеспечить минимальную фильтрацию ненужного контента за счет анализа исходного кода страницы.
Если ты думаешь, что SSL и т.п. тебя спасет, то зря.

Бесполезные я их считаю потому что, они ничего не делают. Если вирус сломал систему - антивирус ее не починит, если же вирус делает что-то плохое, но не сломал систему, он легко удаляется и без антивирусов. На многих сайтах описывается инструкция как это сделать за 5 минут - зачем платить деньги за то что безполезно грузит систему ?

Тут ты не прав. Дело они свое делают, хоть и не всегда хорошо. Антивирус нужен не для того. что бы лечить систему, а что бы препятствовать ее заражению. Кроме того одного антивируса мало. Защита должна быть комплексной (нормальный сетевой экран (вместо штатного), фильтр почты и т.д.). Все эти статьи про 5 минут пишут те, кто пишет вирусы и прочую лабуду, оставляя компьютеры наивных пользователей незащищенными. 
На счет того, что компьютер грузится это ты тоже зря. При современном железе нагрузка антивируса тьфу.
Ну а когда кряки и кейгены запускаешь - ты сам знаешь на что идешь. Это к вопросу о использовании пиратского софта, хочешь на халяву - рискуй, хочешь качественный продукт - купи.

Вот тоже самое и с антивирусами.

--------------------
Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами.
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 2.8.2010, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 6

Torsten, Смею намекнуть Вам, на то, что ваши предположения по большей части кажутся мне, мягко сказано, ошибочными.

По теме
Этим летом установил себе 7-ку и купил KIS SRYSTAl. Уже 2-3 месяца полет нормальный. Единственное 7-ка сама по себе достаточно нежная ОСь и имет ряд проблем совместимости с другим ПО.
PM MAIL   Вверх
kuba12
Дата 13.8.2010, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Насчет семерки хочу сказать, что ОСь меня очень даже радует, правда я долго искал как поставить Алкоголь на нее)) У меня сейчас на 2х компах дома стоит КИС десятый, (кстати, ключ как раз для 2х компов они продают) вещь очень даже стоящая, в отличие например от некоторых бесплатных и платных собратьев, раньше баловался НОДом, но он подвел меня в самый ненужный момент, а сейчас тоже проблем не знаю с КИСой.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1055 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.