![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 17 |
Кстати, вот еще FoxFilter.
-------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
а что ![]() |
|||
|
||||
mikespirit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Меня никогда не доставали не вирусы не баннеры с отправкой смс, стоит KIS2010 с семеркой и годовой лицензией, горя не знаю!
Данкинг, объясни мне а какой смысл разработчикам самим писать вирусы? Нет ну конечно из коммерческих соображений - это достаточно выгодно, но например лабораторию каспреского я считаю достаточно серьезной компанией и за много лет своей работы мне кажется они бы "спалились" уже не раз! Так что такой вариант я отбрасываю! Про бесплатные антивирусы вообще молчу! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: нет Всего: 7 |
Установить оперу или ФФ - вот и защита, для пользвателей винды.
Антивирусы - безполезные. Бесполезные я их считаю потому что, они ничего не делают. Если вирус сломал систему - антивирус ее не починит, если же вирус делает что-то плохое, но не сломал систему, он легко удаляется и без антивирусов. На многих сайтах описывается инструкция как это сделать за 5 минут - зачем платить деньги за то что безполезно грузит систему ? Кроме того любой вирус ведет себя достаточно заметно, и даже будь ты новичком в комьютерах, не стандартное поведение системы в мелких деталях заметно сразу и настораживает. Вот собственно и ответ. Меня всегда удивляют люди, у которых по 100500 тысяч программ запущено в трее, а на вопрос зачем тебе это или что делает то - они ответа не знают. Сами виноваты. Ну а когда кряки и кейгены запускаешь - ты сам знаешь на что идешь. Это к вопросу о использовании пиратского софта, хочешь на халяву - рискуй, хочешь качественный продукт - купи. Это сообщение отредактировал(а) Torsten - 7.6.2010, 13:36 --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
не только тебя ![]() Добавлено через 1 минуту и 4 секунды с этим не согласен категорически. Ну как же. Они не дают вирусу выполнить своё чёрное предназначение. Да, не на 100%. Но всё таки есть польза. |
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 17 |
Не-е-е. Этого не достаточно. Браузер отличный от IE нужен лишь для того, что бы прикрыть уязвимости IE и обеспечить минимальную фильтрацию ненужного контента за счет анализа исходного кода страницы. Если ты думаешь, что SSL и т.п. тебя спасет, то зря. Тут ты не прав. Дело они свое делают, хоть и не всегда хорошо. Антивирус нужен не для того. что бы лечить систему, а что бы препятствовать ее заражению. Кроме того одного антивируса мало. Защита должна быть комплексной (нормальный сетевой экран (вместо штатного), фильтр почты и т.д.). Все эти статьи про 5 минут пишут те, кто пишет вирусы и прочую лабуду, оставляя компьютеры наивных пользователей незащищенными. На счет того, что компьютер грузится это ты тоже зря. При современном железе нагрузка антивируса тьфу. Вот тоже самое и с антивирусами. -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Torsten, Смею намекнуть Вам, на то, что ваши предположения по большей части кажутся мне, мягко сказано, ошибочными.
По теме Этим летом установил себе 7-ку и купил KIS SRYSTAl. Уже 2-3 месяца полет нормальный. Единственное 7-ка сама по себе достаточно нежная ОСь и имет ряд проблем совместимости с другим ПО. |
|||
|
||||
kuba12 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Насчет семерки хочу сказать, что ОСь меня очень даже радует, правда я долго искал как поставить Алкоголь на нее)) У меня сейчас на 2х компах дома стоит КИС десятый, (кстати, ключ как раз для 2х компов они продают) вещь очень даже стоящая, в отличие например от некоторых бесплатных и платных собратьев, раньше баловался НОДом, но он подвел меня в самый ненужный момент, а сейчас тоже проблем не знаю с КИСой.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |