Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу исходники алгоритма шифрования ГОСТ 28147-89 
V
    Опции темы
ivanovpv
Дата 4.6.2010, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Где: Москва

Всего: 28

Собственно говоря см. сабж... Требуется Java реализация алгоритма ГОСТ 28147-89 

Bouncy Castle не предлагать - он тащит за собой туеву хучу библиотек, а мне нужен в виде одного класса. Есть исходники на C++/Delphi, но как-то подумал, что кайф ниже среднего переписывать побитовую хрень с C++ или тем паче Delphi на благородную Java.

Это сообщение отредактировал(а) ivanovpv - 4.6.2010, 15:24

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam
PM MAIL Skype   Вверх
MaxPayneC
Дата 4.6.2010, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Возможно, в книге Брюса Шнайера "Прикладная криптография" был исходник, но там на С. Если надо, вечером посмотрю.
PM   Вверх
ivanovpv
Дата 7.6.2010, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Цитата(MaxPayneC @  4.6.2010,  17:03 Найти цитируемый пост)
Возможно, в книге Брюса Шнайера "Прикладная криптография" был исходник, но там на С. Если надо, вечером посмотрю. 

Спасибо на С не надо... Неужели на Java нигде нету?

--------------------
PM MAIL Skype   Вверх
Alexandr87
Дата 7.6.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Всего: 39

ivanovpv, Не пойму в чем проблема вытянуть из BouncyCastle отдельный алгоритм? А то что зависимостей много - так уберите всю эту абстракцию.
PM Jabber   Вверх
ivanovpv
Дата 7.6.2010, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Цитата(Alexandr87 @  7.6.2010,  14:12 Найти цитируемый пост)
ivanovpv, Не пойму в чем проблема вытянуть из BouncyCastle отдельный алгоритм? А то что зависимостей много - так уберите всю эту абстракцию.

Да, наверное так и придется делать... 

--------------------
PM MAIL Skype   Вверх
aleksandy
Дата 7.6.2010, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Судя по названию пакетов вот авторы прилагаемых исходников. Скачал лет 5 назад, откуда не помню.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 214 )
Присоединённый файл  gosttest.zip 77,88 Kb
PM   Вверх
ivanovpv
Дата 8.6.2010, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Цитата(aleksandy @  7.6.2010,  17:30 Найти цитируемый пост)
Судя по названию пакетов вот авторы прилагаемых исходников. Скачал лет 5 назад, откуда не помню. 

Ну это как раз и вырезано из Bouncy Castle - если немного поработать cut & paste алгоритм вполне можно очертить - спасибо  smile 

--------------------
PM MAIL Skype   Вверх
aleksandy
Дата 9.6.2010, 07:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ivanovpv @  8.6.2010,  10:06 Найти цитируемый пост)
алгоритм вполне можно очертить

Чтобы очертить алгоритм достаточно просто скачать текст ГОСТа smile, там в приложении даже вполне конкретная реализация приведена.
PM   Вверх
ivanovpv
Дата 9.6.2010, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Цитата(aleksandy @  9.6.2010,  07:26 Найти цитируемый пост)
там в приложении даже вполне конкретная реализация приведена. 

На ассемблере и непонятном паскалеподобном языке Глагол - smile 

Понимаю, что кодер среднего уровня агрессивности это все сделает за день-два, но не я. Мне такие экзерсисы не нужны.

--------------------
PM MAIL Skype   Вверх
aleksandy
Дата 9.6.2010, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ivanovpv @  9.6.2010,  08:13 Найти цитируемый пост)
На ассемблере и непонятном паскалеподобном языке Глагол 

Не знаю где ты взял текст ГОСТа, поэтому спорить не буду. Но, когда мне нужно было реализовать данное шифрование, я скачал ГОСТ, в приложениях к которому русским по белому был описан каждый шаг, со всеми входными и выходными данными, могу прислать делфевую процеруду all-in-one, где каждый шаг откомментирован.
PM   Вверх
ivanovpv
Дата 9.6.2010, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Цитата(aleksandy @  9.6.2010,  09:09 Найти цитируемый пост)
Не знаю где ты взял текст ГОСТа, поэтому спорить не буду. Но, когда мне нужно было реализовать данное шифрование, я скачал ГОСТ, в приложениях к которому русским по белому был описан каждый шаг, со всеми входными и выходными данными, могу прислать делфевую процеруду all-in-one, где каждый шаг откомментирован. 

Я не спрашивал как написать, а спрашивал где взять готовые исходники... 

Чувствуете разницу?   smile 

--------------------
PM MAIL Skype   Вверх
iafrolova
Дата 18.12.2010, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

Не знаю где ты взял текст ГОСТа, поэтому спорить не буду. Но, когда мне нужно было реализовать данное шифрование, я скачал ГОСТ, в приложениях к которому русским по белому был описан каждый шаг, со всеми входными и выходными данными, могу прислать делфевую процеруду all-in-one, где каждый шаг откомментирова

будьте добры, пришлите исходники smile ну ОООчень нужно smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0584 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.