![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 28 |
Собственно говоря см. сабж... Требуется Java реализация алгоритма ГОСТ 28147-89
Bouncy Castle не предлагать - он тащит за собой туеву хучу библиотек, а мне нужен в виде одного класса. Есть исходники на C++/Delphi, но как-то подумал, что кайф ниже среднего переписывать побитовую хрень с C++ или тем паче Delphi на благородную Java. Это сообщение отредактировал(а) ivanovpv - 4.6.2010, 15:24 -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| MaxPayneC |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: 5 Всего: 9 |
Возможно, в книге Брюса Шнайера "Прикладная криптография" был исходник, но там на С. Если надо, вечером посмотрю.
|
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 28 |
Спасибо на С не надо... Неужели на Java нигде нету? -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 9 Всего: 39 |
ivanovpv, Не пойму в чем проблема вытянуть из BouncyCastle отдельный алгоритм? А то что зависимостей много - так уберите всю эту абстракцию.
|
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
Да, наверное так и придется делать... -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| aleksandy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
Судя по названию пакетов вот авторы прилагаемых исходников. Скачал лет 5 назад, откуда не помню.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 214 )
gosttest.zip 77,88 Kb |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
Ну это как раз и вырезано из Bouncy Castle - если немного поработать cut & paste алгоритм вполне можно очертить - спасибо -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| aleksandy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
||||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
На ассемблере и непонятном паскалеподобном языке Глагол - Понимаю, что кодер среднего уровня агрессивности это все сделает за день-два, но не я. Мне такие экзерсисы не нужны. -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| aleksandy |
|
|||
|
Не знаю где ты взял текст ГОСТа, поэтому спорить не буду. Но, когда мне нужно было реализовать данное шифрование, я скачал ГОСТ, в приложениях к которому русским по белому был описан каждый шаг, со всеми входными и выходными данными, могу прислать делфевую процеруду all-in-one, где каждый шаг откомментирован. |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
Я не спрашивал как написать, а спрашивал где взять готовые исходники... Чувствуете разницу? -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| iafrolova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
будьте добры, пришлите исходники |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |