Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Книга Фленова Библия С#, кто знаком? 
:(
    Опции темы
limelight
Дата 14.6.2010, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Появилась цель - постараться достаточно быстро перепрыгнуть на C# , до этого писал программы на разных языках уровня институтских лаб и курсовых, потом изучал С++ около года. 
Купил книгу Фленова "Библия С#" и на 110 странице у меня образовалась некоторая каша...странно или автор так пишет или я слишком быстро двигаюсь, но меня раздражает когда автор путает и пишет вместо класса слово объект и наоборот, я изучаю многие вещи, которые были и в с++ и только благодаря некоторому знанию с++ я это все перевариваю, но вот если бы я этого не знал?))))

Поделитесь мнениями! Вообще возникла мысль посмотреть в сторону других книг...
Кто что может подсказать?
PM MAIL ICQ   Вверх
PashaPash
Дата 14.6.2010, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

limelight, не мучайся, найди последнее или предпоследнее издание C# via CLR.

Это сообщение отредактировал(а) PashaPash - 14.6.2010, 21:02

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 14.6.2010, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(limelight @  14.6.2010,  20:09 Найти цитируемый пост)
Появилась цель - постараться достаточно быстро перепрыгнуть на C# , до этого писал программы на разных языках уровня институтских лаб и курсовых, потом изучал С++ около года. Купил книгу Фленова "Библия С#" и на 110 странице у меня образовалась некоторая каша...странно или автор так пишет или я слишком быстро двигаюсь, но меня раздражает когда автор путает и пишет вместо класса слово объект и наоборот, я изучаю многие вещи, которые были и в с++ и только благодаря некоторому знанию с++ я это все перевариваю, но вот если бы я этого не знал?)))) Поделитесь мнениями! Вообще возникла мысль посмотреть в сторону других книг...Кто что может подсказать?

Ещё по Делфи книгу Флейнова материли тут на форуме. Snowy говорил, что упоминание его фамилии на данном форуме приравнивается к мату. Так что нас сейчас тут забанят  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 15.6.2010, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

limelight, купи Троелсена "C# 2008 и платформа .NET 3.5". Хороший автор, внятно и простым языком пишет, советую для начального обучения и ориентирования в языке.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
limelight
Дата 15.6.2010, 03:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Rohoss,  забавно))) понялsmile

mr.Anderson,  спасибо.

А что вы скажете насчет книги Visual C# 2008. Базовый курс , Карли Уотсон и др.
?
PM MAIL ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 15.6.2010, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(limelight @  15.6.2010,  04:05 Найти цитируемый пост)
А что вы скажете насчет книги Visual C# 2008. Базовый курс , Карли Уотсон и др.
? 

не на слуху.
Помимо выше перечисленных авторов , мне понравилась C# 4.0 in a Nutshell
PM MAIL   Вверх
Stolzen
Дата 20.6.2010, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

А я бы Шилдта порекомендовал.

--------------------
datatalks.ru - анализ данных, статистика, машинное обучение
PM MAIL WWW   Вверх
Stratus
Дата 21.6.2010, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mr.Anderson @ 15.6.2010,  00:52)
limelight, купи Троелсена "C# 2008 и платформа .NET 3.5". Хороший автор, внятно и простым языком пишет, советую для начального обучения и ориентирования в языке.

странно у меня не создалось впечатления что язык у него простой...
PM MAIL   Вверх
AntonL
Дата 30.6.2010, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В сентябре - октябре должна выйти следующая версия
С# 2010 и платформа .NET 4», Эндрю Троелсен, 5-е издание, 2010
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 1.7.2010, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(Stratus @ 21.6.2010,  22:45)

странно у меня не создалось впечатления что язык у него простой...

попробуй почитать на английском, часто это является более продуктивным, чем чтение перевода
PM MAIL   Вверх
N1ko
Дата 2.7.2010, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Советую почитать C# 2008 и платформа .net 3.5 для профессионалов. Кристиан Нейгелб Билл Ивьен и компания(в общем книга от разработчиков). Хоть книжка достаточно дорогая, но она того стоит. Перебробовал достаточно много разных вариантов - эта больше всего приглянулась.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0515 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.