![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Как присоединится?
Если у вас есть желание поучаствовать в проекте, можете писать здесь или в ПМ. Что я с этого получу? Опыт Плюс к своему портфолио Место в списке участников проекта (В приложении будет окно, со списком участников. Так же в список включим людей, которые помогали советами и находили наши ошибки) Кто нам нужны? Нужны разработчики .NET\C#\WPF (Возможно, будут нужны люди других специализаций…) (GUI проекта будет написано на WPF, поэтому основные усилия туда Ваш опыт особого веса не имеет, потому как, если вы напишите плохо, мы просто не включим ваш код в проект Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 14.6.2010, 01:44 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Хочу.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Тоже хочу поучаствовать.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| th1nker |
|
|||
|
Покоряю вселенную... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 25.8.2008 Где: Калуга Репутация: нет Всего: 2 |
С удовольствием поучавствую в этом проекте
О WPF имею довольно-таки слабое представление, но раз необходимо, то изучу этот вопрос: в будущем все-равно пригодится... Это сообщение отредактировал(а) th1nker - 17.6.2010, 15:16 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Это плохо, но думаю и для вас что нибудь найдём |
|||
|
||||
| YankovskyAndrey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 23.10.2008 Где: СПБ Репутация: нет Всего: нет |
я хочу принять участие.
программирую не так давно, если буду обузой, самодисквалифицируюсь. хочу опыт реальной разработки с грандами) |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
YankovskyAndrey, с дизайном у тебя как? )) Нам тут дизайнер интерфейса бы пригодился)
|
|||
|
||||
| YankovskyAndrey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 23.10.2008 Где: СПБ Репутация: нет Всего: нет |
могу попробовать
|
|||
|
||||
| YankovskyAndrey |
|
|||
|
надо с wpf поиграть. я упёртый порой
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: WPFFM | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |