Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа с mp3. Что лучше использовать ? не корректно отображается длит-ть mp3 
:(
    Опции темы
numerovan
Дата 14.6.2010, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Наткнулся на проблему : с помощью PEAR считываю ID3-теги с mp3-файла. Не корректно выводиться длительность трека, т.е. PEAR показывает допустим 15:00, а на самом деле в файле mp3 написанно по другому, например 5:00. Как решить эту проблему ? В ручную треки не хочу изменять, так как не известно сколько треков будет.
Использую php5, может в нём уже есть нововведения по поводу файлов mp3, может можно как обойтись без этого PEAR, есть ещё PECL, но его нужно в .ini прописывать , отдельно устанавливать, это делема ... хотелось бы простой и надёжный способ. Спасибо за ранее.
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 15.6.2010, 05:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

id3_get_tag()

Добавлено через 14 секунд
мм, PECL нужен(

Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
можно изучить формат и написать свое)

http://ru.wikipedia.org/wiki/ID3_%28%D0%BC...%D1%8B%D0%B5%29
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...lestructure.svg

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 15.6.2010, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

PM   Вверх
numerovan
Дата 15.6.2010, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

спасибо за новый подход, но вынужден огорчить, он тоже не точен, так же показывает неправильное время трека.

Придётся капать под PECL.

Я знаю хороший способ, раньше я делал его -  корвертировал mp3 через отдельный модуль ffmpeg.exe, т.е. есть форма и когда файл загружается он конвертируется этой программой, вот там время всегда получалось правильное, но минус в том что это нужно иметь доступ на серваке к системным вызовам через php, такие как exec и system, каторые не везде предоставляют, поэтому не хочу через этот модуль пропускать треки.

Поэксперементировал я тут, можно сделать следующее - необходимые mp3-файлы прогнать через adobe audition 3 или подобные программы и сохранить их без сохранения информации о файле, тогда тоже всё хорошо получается, но это нужно отдельно пользоваться этой программой (adobe audition 3). C PECL-ом нужно разбираться на серваке, стоит он там или нет, тоже минус. Ладно , посмотрим что будет.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 15.6.2010, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(numerovan @  15.6.2010,  19:15 Найти цитируемый пост)
спасибо за новый подход, но вынужден огорчить, он тоже не точен, так же показывает неправильное время трека.

не знаю, не знаю..у меня точно показал.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0975 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.