![]() |
|
|
![]()
|
|
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Доброго времени суток! Сабж собственно. Это при том что я не Москвич и нету знакомых в штатах, + во сколько может обойтись гравировка на клавиатуре?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
bartram, не очень хорошее решение, для Беларуси это равносильно купить у нас же по нашим высоким ценам. Потому что на таможне очень высокую пошлину вздерут.
Тут разниуа в том, что когда ты (или тебе) везешь сам - то ты можешь на границе сказать таможенникам, что ноут б/у и т.д. и т.п. и тогда провезешь бесплатно. Но это для Беларуси, возможно в России таможенные пошлины ниже. Почитай на сайте таможни, какой процент от стоимости лэптопа она берет себе. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Т.е. получается, проще у нас купить? Хоть и дороже, но проблем меньше.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
проще да, но не дешевле. ?)
Дешевле это знакомых найти в америке. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
тоже нереальная ситуация. но хрен с этим. есть платные сервисы - регистрируешься, платишь 10-20 баксов в месяц и у тебя есть американский адрес. а с него за этот сервис пересылает в любую точку мира. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| bartram |
|
|||
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
bartram,
no problem Добавлено @ 21:51
вероятность не могу вычислить. пока не приходилось пользоваться. но знакомые использовали. надо выбирать такой ресурс, которым кто-то уже пользовался. кроме того, кредитные сделки можно отменять, если тебя обманывают. просто надо знать тайминги. если покупаешь в США что-то, что на тот адрес должно добраться за 1-2 дня, и отослаться в твою Беларусь, то ты должен через 3-4 дня номер посылки в Беларусь. если не получаешь, звонишь, интересуешься, и если что-то не так, отменяешь оплату за этот "адрес", и за отосланную посылку. (надо также понимать, что эти хлопоты - оплата за то, что не используешь "родного" импортера.) у нас напр. в Израиле цены - как в Европе. т.е. на 20-30% выше чем в США (а иногда и того выше)
вот так сложно вступить в ряды секты ;-) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 27.6.2010, 06:28 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |