![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Давно уже не использую. Без него всё летает
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, без него нормально.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
И с ним тоже все летает если умело настроить. На 2х машинах 4Гб ОЗУ и на обоих включен файл подкачки.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А как узнать использую ли я его?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А мне вот думается, что как раз таки наоборот. У меня не было бы сомнений, если бы я использовал. Если я использую лопату, которая была произведена с использованием доменной печи для получения стали, значит ли это что я использую доменную печь? Если я плачу программисту за разработку продукта, а программист ипользует NetBeans как инстурмент разработки, значит ли что я использую NetBeans? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.6.2010, 09:38 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Потому что его удаление ничего в принципиально не изменит. Все механизмы виртуальной памяти как работали, так и будут работать. При сворачивании программа по прежнему будет выгружаться. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если выбрана опция "Без файла подкачки", то не используешь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Так, не надо придераться к словам Куда? |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
не куда а откуда ;) stfg Memory-mapped files Все исполняемые файлы и динамические библиотеки не загружаются в память а проецируются в нее, а загружаются - по мере необходимости. По мере отсутствия необходимости в ранее загруженных, но наличия необходимости в подгрузке друхих файлов - соответственно и освобождаются. Т.е. процесс подкачки не отключается отсутствием галки на соответствующей опции. Отключив файл подкачки, ты лишь ограничиваешь себя в объемах динамически выделяемой памяти. Мне кажется именно это имел в виду Alexeis Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.6.2010, 11:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Использую ...
Как-то давно ещё игрушки требовали "Увеличить файл подкачики до стольки-то" |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Выбрал свой вариант. Который заключается в том, что я не использую Windows
C тех пор, как я перестал играть в WoW, я перестал запускать windows... Кстати, в линуксе файл подкачки намного более грамотно реализован. Да и вообще тормозов меньше. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Zloxa, именно, ReadOnly отображенные страницы можно просто удалять из памяти, ведь они и так отображены. Важна лишь политика системы по экономии памяти и кэшированию. Иначе имеет место лишь экономия диска в ущерб стабильности при редких ситуациях, когда требуется много памяти.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |