![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Я периодически слышу "вести с полей". По слухам, там еще конь не валялся, а денег уже попилили тьму. Мне иногда кажется, что деньги кончатся до того, как будет построено хоть что-то, напоминающее дороги, стадионы и т. п. Как следствие, это будет эпик фейл. А Олимпиады тупо не будет. А уж что в верхах начнется, просто страшно представить.
P. S. Я ее, вообще-то, и не смотрю, и нафиг она мне не упала, но за державу обидно... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Будет в любом случае, ибо назад дороги нет. Вопрос на каком уровне пройдет все.
Но судя по евровидению, даже после распила, на зрелище останется. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Конечно будет. МОК приезжает ведь контроллирует регулярно и говорят, что все отлично продвигается.
|
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
Еще подкинут. Скажут, что из-за кризиса деньги кончились, нужно больше. Пока есть нефть и газ в трубах, за Олимпиаду можно не беспокоится. Сколько не своровали бы, подкинут из центра. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Очень старый анекдот:
За излишние траты средств при строителстве олимпийского стадиона объявить выговор прорабу Сидорову. Построенное здание передать под коммерческий ларек. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Ну вообще странно. Уже половина 2010 года, а главный стадион и арена (где будет открытие и закрытие) даже не начинали строить, там до сих пор располагается посёлок в котором живут. Хотя по хорошему в 2013 уже должны закончить. Непонятно какими темпами будут строить. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 10.7.2010, 10:22 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Обязательно состоится.
Проведут в меру кошерно. Но подозреваю - прибыль будет со знаком минус. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
да нет движняк прет во всю... вы ошибаетесь. дороги (развязки ) строятся просто сейчас на руровне начинания (дележ кто и чтол строить будет ) но в общем строят ... помоему 2012 окончание стройки... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Состоится. Но строители в Сочи очень надеятся на конец света в 2013 г
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |