![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!!!
У меня такой вопрос. Как можно установить заново его родной windows 7 (который находится на скрытом диске) без дополнительных ASUSсовских программ. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
При запуске нужно нажать какую-то клавишу для входа в раздел восстановления. Недавно уже был очень похожий вопрос. Поищи.
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Насколько помню F9 при первом посте
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| prom1856 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Кажется уже понаделали сборок всяких и облегченных и с сверх полных. Осталось только подобрать. Найти лучше на DC+.
|
|||
|
||||
| harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Народ мне необходимо чтоб запускалсь оригинальная оська (которая идет с ноутом). И усановилась ТОЛЬКО одна ОС, а все дополнительные проги которые посавляются с ASUSом (это такие проги как LifeFrame, FancyStart и т.д.) не устанавливались.
Кто чем может помогите. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Ноут у тебя брендовый. Поэтому (по политике партии майкрософта) все проблемы нужно решать именно с производителем. Звони производителю, требуй диск. Если будешь ставить ось из скрытого раздела (нужно нажимать или F10 или F12, или ещё что-то), то до кучи ОБЯЗАТЕЛЬНО установятся все приблуды от асуса. Для себя я сделал проще: нашёл по знакомым НАСТЯЩИЙ Потом установил дрова. Вуаля!!!! Доволен, как слон. А по поводу сборок разных... Не доверяю я им. Многие глючат, во многих вырезано много чего... Люблю всё сам ставить. По минимуму, без наваротов. Работает быстрее и лучше!!! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
В windows xp есть такая возможность восстановить реестр и всё лишнее поудалять вручную (папки всякие - temp, из document settings папки пользователей, из program files тоже всё вручную), но этого и можно не делать, просто перестановить виндоус, а чтобы не активировать по новой через интернет, можно какие-то dll-ки (и может ещё системные файлы) заменить. PS а в Windows 7 может тоже самое возможно? Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 1.7.2010, 19:48 |
|||
|
||||
| harakteristika |
|
|||
mihanik, совершенно с тобой согласен. я тоже люблю чтоб было все необходимое.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |