Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установить windows 7 на ASUS k61ic 
:(
    Опции темы
harakteristika
Дата 28.6.2010, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

Где: Кореновск

Всего: нет

Добрый день!!!
У меня такой вопрос.
Как можно установить заново его родной windows 7 (который находится на скрытом диске) без дополнительных ASUSсовских программ.
PM   Вверх
Akella
Дата 29.6.2010, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

При запуске нужно нажать какую-то клавишу для входа в раздел восстановления. Недавно уже был очень похожий вопрос. Поищи.
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 30.6.2010, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Насколько помню F9 при первом посте

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
prom1856
Дата 30.6.2010, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кажется уже понаделали сборок всяких и облегченных и с сверх полных. Осталось только подобрать. Найти лучше на DC+.
PM MAIL   Вверх
harakteristika
Дата 1.7.2010, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

Народ мне необходимо чтоб запускалсь оригинальная оська (которая идет с ноутом). И усановилась ТОЛЬКО одна ОС, а все дополнительные проги которые посавляются с ASUSом (это такие проги как LifeFrame, FancyStart и т.д.) не устанавливались.
Кто чем может помогите.
PM   Вверх
mihanik
Дата 1.7.2010, 14:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

Всего: 109

Цитата(harakteristika @  1.7.2010,  12:10 Найти цитируемый пост)
И усановилась ТОЛЬКО одна ОС, а все дополнительные проги которые посавляются с ASUSом (это такие проги как LifeFrame, FancyStart и т.д.) не устанавливались.

Ноут у тебя брендовый. Поэтому (по политике партии майкрософта) все проблемы нужно решать именно с производителем.
Звони производителю, требуй диск.
Если будешь ставить ось из скрытого раздела (нужно нажимать или F10 или F12, или ещё что-то), то до кучи ОБЯЗАТЕЛЬНО установятся все приблуды от асуса.

Для себя я сделал проще: нашёл по знакомым НАСТЯЩИЙ   smile  установочный диск с той версией винды, на которую я имею лицензию, и установил.
Потом установил дрова.
Вуаля!!!!
Доволен, как слон.

А по поводу сборок разных... Не доверяю я им.
Многие глючат, во многих вырезано много чего...
Люблю всё сам ставить.
По минимуму, без наваротов.
Работает быстрее и лучше!!!

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 1.7.2010, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Цитата(harakteristika @  1.7.2010,  12:10 Найти цитируемый пост)
Народ мне необходимо чтоб запускалсь оригинальная оська (которая идет с ноутом). И усановилась ТОЛЬКО одна ОС, а все дополнительные проги которые посавляются с ASUSом (это такие проги как LifeFrame, FancyStart и т.д.) не устанавливались.Кто чем может помогите.

В windows xp есть такая возможность восстановить реестр и всё лишнее поудалять вручную (папки всякие - temp, из document settings папки пользователей, из program files тоже всё вручную), но этого и можно не делать, просто перестановить виндоус, а чтобы не активировать по новой через интернет, можно какие-то dll-ки (и может ещё системные файлы) заменить.
PS а в Windows 7 может тоже самое возможно? smile 

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 1.7.2010, 19:48
PM MAIL   Вверх
harakteristika
Дата 5.1.2011, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

mihanik,  совершенно с тобой согласен. я тоже люблю чтоб было все необходимое. 
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0598 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.