![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() Увидев такой яркий оранжевый контур вувузелы на изображении, сперва решила, что это всего лишь результат встречи лесоруба с фотошопом, но потом по губам поняла, что принц Нидерландов всё-таки в следующее мгновение дунет)))) Вот так болельщик. Надеюсь, его сегодня покажут на трибуне именно с этой оранжевой дудкой. А вы за кого будете болеть? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Давно мечтаю о матче Нидерланды - Германия
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А мне почему-то этот принц на дровосека похож
Добавлено через 34 секунды Lim4, а ты что оделась? На аватаре |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
Испания
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Нидерланды свою часть твоей мечты выполнили. А теперь... ну, вы и сами луче меня знаете.... Германии нужно обыграть "какую-то" Испанию [align=center] ![]() Уже и так два года голяка на форуме ходила, пора становиться серьёзной. Уругвай вчера меня здорово напугал. Скажи, что наши комментаторы заметно болеют за Испанию? А ещё вчера так расстроились за Уругвай. Разве они не должны оставаться нейтральными для зрителей?! |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
Lim4, должны! когда смотрел Голландия - Бразилия, так подкумаривало уто "кодло" комментаторов, в частности личность по фамалии Грозный, который каждую атаку бразильцев сопровождал фразами, подобными: "Ну все это гол", "Ну все щас сравняют" и т.д.
я за Испанию -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
После второго их мяча я до конца надеялся, что они забьют и третий, и тем самым будет дополнительное время. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
точное замечание.
Поэтому теперь мы смотрим по другому каналу. там хоть и не такие именитые спецы комментируют, зато чувствуется, что человек понимает, что он на рабочем месте, а не полялякать на футбольную тему зашёл. Иногда переключаем ради интереса, но они там друг друга перебивают постоянно и хвастаются, сколько всего помнят из истории футбола, прямо во время матча могут говорить вообще о левых командах. А вчера переключаем, а они с кислыми минами сидят из-за Уругвая Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Шансы были, но палочка-выручалочка Суарэс сидел на лавочке, и может поэтому молния второй раз не ударила. Добавлено через 3 минуты и 30 секунд И ещё, наверно, таки рановато тренер "сдался" и сменил Форлана.... не хватало его в атаках. Но я болела ,как и принц))))) |
||||
|
|||||
| patap |
|
|||
им бы туда в "кодло" еще такого товарища как Дерепа для полного комплекта, было бы шоу не хуже "прожектора перис хилтон"
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Добавлено через 4 минуты и 27 секунд Кому интересно, вот я нагуглила собрание перлов Дерепы на укринском естественно. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
Lim4, Дерепа рулит
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, некому было в волейбол поиграть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
УРА! Испания в финале!!!
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Вчера было 5 голов, сегодня только один. => не хватает традиционных четырёх от немцев.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |