![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
Здравствуйте уважаемые! Вчера настал тот самый момент... Вышел новый FireFox 4 (beta1)! Офф. сцылка: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=45125
Предлагаю обсудить тут немного это событие... P.S. Если у кого-нибудь есть под рукой Linux и желание опробывать FireFox 4 под nix* системой - выложите пожалуйста пару скриншотов главного окна, буду очень признателен! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Я поставил 1 бету под windows, скорость работы заметно повысилась, так же понравилось, что меньше места на экране занимают некоторые элементы управления. В частности вкладки вынесены в заголовок окна. И теперь есть только одна кнопка "Firefox", в ней спрятано все, что нужно рядовому пользователю.
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
Не считая того, что русские шрифты немного подгребают на вкладках (заголовках вкладок), и того, что пользователей Windows XP обломали с красивой кнопочкой "Firefox" - выглядит очень хорошо! Во всем остальном соглашусь с bartram.
Очень хочется посмотреть как же всё это дело будет выглядить у Linux/BSD/etc... пользователей? Кому не сложно сделайте пожалуйста скрин рабочего окна FF и выложите суда! Заранее благодарен! Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Я понял, FF продвигает Windows Vista/7! Хочешь красивую кнопку FireFox? Купи лицензионную винду! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
HTML 5 ? Нет нет нету )
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
а где есть?
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Есть А почему не привычно? Там это лучше чем в хроме сделано. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
В этой версии не работает половина необходимых мне расширений, среди которых и AdblockPlus. По этой причине для меня миграция невозможна. По-моему еще сломался спеллчекер...
Скорость (отзывчивость) ниже чем в 3.6.6, скорее всего причина в том, что взял билд с мозилловского сайта. Вручную играться конпелировать буду с релизом 4.0. Памяти стало жрать меньше, возможно причина в том же, а может и оптимизировали что. Для сраждущих линупсового скриншота. >HTML 5 ? Нет нет нету ) Стандарта еще нет и будет не скоро. Пока браузеры просто двигаются в сторону поддержки некоторых наиболее интересных планируемых фич html5. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
A5uKa, не понял, а что там такого?
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
||||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
>Так выглядит 4.0? Что-то мне подсказывает, что нет
Не совсем 4.0. Это вторая бета четвертого фокса. http://img413.imageshack.us/img413/9775/screenshot2hsb.png Со второго раза подхватилось расширение web-developer или как он там называется... -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
всё будет хорошо, всему своё время
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
Linux как обычно "рюшками" обделили! Крутая ОСь для крутых парней!
Добавлено через 5 минут и 28 секунд Кстати WindowsXP тоже обделили "рюшками", к тому же, самое весёлое начинается когда хочешь свернуть/закрыть окно. Привычных кнопок "закрыть", "свернуть" и т.д. нету вообще. Если использовать Меню > Выход - закрываются все окна FireFox'a... И у окна FF4 - заголовка вообще нету, когда окно не развёрнуто на весь экран - смотриться весело! ИМХО, в тех же Opera и Chrome это намного лучше продумано. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |