![]() |
|
|
![]()
|
|
| NightElf |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 12.2.2006 Где: Украина, Луганска я обл. Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Народ, такая проблема. Установил C++Builder 2010 rad studio 2010 И понял что я не могу откомпилить резиз нормально. То просит библиотеки, то выдает ошибку приложения на других машинах. Настроки которые делал для компиляции с библиотеками как в 2006 не прокатывают :( почемуто Хелп..... Сегодня в 17:00 проект заказчику показать нуно. Это сообщение отредактировал(а) NightElf - 12.7.2010, 11:01 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Packages - снять галку с Build with Runtime
Linker - Dynamic RTL ->False -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| NightElf |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 12.2.2006 Где: Украина, Луганска я обл. Репутация: нет Всего: нет |
На другой машине выдало CG32.dll не найдена А на моей с Builder(ом) выдало CodeGuard detected error(s) in the program . A log file will created. и такая муть в логе
Это сообщение отредактировал(а) NightElf - 12.7.2010, 11:34 |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
NightElf, зачем тебе в релизе Codeguard?
Сам включил. Теперь мучаешься Project->Options->C++ Compiler->Enable Codeguard ->false -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Обычным False не обойдешся, так как Codeguard обнаружил ошибку, наверное где-то ошибка в выделении памяти.... имхо |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
А при чем тут ошибки? Вопрос как отвязать билдер от лишних связей. Его ошибки не связанны с ОС или с билдером. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| NightElf |
|
|||
|
Packages - с Build with Runtime галка снята
Linker - Dynamic RTL ->False Поставил Project->Options->C++ Compiler->Debugging -> Enable Codeguard ->false После компиляции ошибка при запуске на моей машине исчезла. Но после запуска на другой машине вылезло сообщение о недостатке библиотеки Приложению не удалось запуститься, поскольку BORLNDMM.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Какое то наказание. Пока извратился насовал к экзешнику кучу библиотек которые были нужны для работы. |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 14 Всего: 39 |
сделай Build all
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| NightElf |
|
|||
|
Не помогло.
Подскажите, можно как то настройки в Options вернуть к первоначальным (по умолчанию)? Возможно что я чтото крутанул не то по мимо обсуждаемого в этой теме. Пробовал создать новый проект с одной формой Packages - снял галку с Build with Runtime Linker- Dynamic RTL ->False На другой машине пишет пишет то же самое Приложению не удалось запуститься, поскольку BORLNDMM.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Это сообщение отредактировал(а) NightElf - 14.7.2010, 10:41 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
NightElf, проверь импорт при помощи проги TDump из стандартной поставки билдера. В консоли TDump <путь к ехе> <путь к файлу дампа> . Посмотри нет ли чего необычного.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| NightElf |
|
|||
|
Всё чисто, нет ни каких сообщений C:\1>tdump.exe Farma.exe Farma.tds Turbo Dump Version 6.3.0.0 Copyright © 1988-2009 Embarcadero Technologies, Inc. C:\1> Я уже пробовал создать новый проект с одной формой и откомпилировал с настройками Packages -> Build with Runtime без галки Linker -> Dynamic RTL -> False На машине без Builder так и выдает. "Приложению не удалось запуститься, поскольку BORLNDMM.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Не может это быть связано с тем что у меня на RAD Studio 2010 установлен только Update 3? |
|||
|
||||
| DCamer |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй поставить четвёртый и пятый Update. --------------------
Нуб! Windows 7 Ultimate x64, Embarcadero RAD Studio 2010 - C++Builder 2010 |
|||
|
||||
| NightElf |
|
|||
|
Угу попробую.
Это сообщение отредактировал(а) NightElf - 26.7.2010, 12:58 |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
После установки всех опций релиза в опциях проекта, дополнительно выставить в окне Project Manager в Build Configuration пункт Release Build. Это сообщение отредактировал(а) Лена - 23.7.2010, 08:35 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |