![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| studentigor |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нашел скрипт, он простой как 2х2, но всеравно у меня возникла маленькая проблемка,
Он не работает в мозиле. Вот сам скрипт что отвечает за подгрузку
вот как идут куртинки
и вот поле для икартинки, и поле для текста, куда они подгружаются
подскажите пожалуйста как решить эту проблемму |
||||||
|
|||||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
можно попробовать или дать картинке name='il' или вместо d.all.i1.... писать d.getElementById('i1')
|
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вобще нигде не работает |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
почему не работает? что пишет?
|
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
вот именно что ничего не пишет, просто станица прыгает вверх
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
как уже упоминалось d.all в мозиле и не должен работать, а должно document.getElementById('id')
что такое window.img[i] ? что такое window.text[i] ? Добавлено через 52 секунды кстати, легко проверить, есть ли там чего:
|
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
но тут же работает а window.img - я делаю масив img глобальным |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
||||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Там хранятся src картинок, в нем есть инфо - это полюбому, я проверял .
А как проверить работает ли getElementById? если делаю так
то даже окошко не выскакивает. Это сообщение отредактировал(а) studentigor - 23.7.2010, 09:32 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Постите господа меня за невнимательность, я просто потерял букву в вызове функции , от того и не работало
было
а нужно то было loadPict. Всем спасибо!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |