![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Jolia |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток)
Что хотела у Вас спросить.. в ворде на основе данных курсора формируется таблица, все данные отображаются, все нештяк, единственно хотелось бы немного красивей ее сделать. вот собственно .прг, формирующая таблицу
какие проблемы возникли: 1) в листинге Базияна подключается MsWord.h, мне же пишет что файл не найден, поэтому пришлось подключать msword.olb.. а почему?) 2) как закрыть приложение после сохранения документа? quit не компилится, а клоуз и релиз не помгаь = процесс винворда в диспетчере так и продолжает висеть. 3) и еще хотелось бы узнать как выровнять содержимое определенного столбца? пробовала обращаться к WordTbl.Columns(1).Alignment=1 но не получается так..() плиз хэлп) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
MsWord.h - это явно что-то из С. ![]()
Так не работает?
А как сам Word делает? Посмотри макросы и перенеси на Фокс. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
Jolia |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
> А зачем вообще что-то стороннее подключать, разве создания OLE-объекта недостаточно?
ну да, воббще-то незачем, но я побоялась, что так работать не будет..оказывается все норм работает) >
угу, получилось, спасииибо!! >вот в вордовском макросе просто идет
я уже по разному пробовала обратиться
но никак..я сейчас конечно еще поищу..может повезет) спасибо что откликнулись)) |
||||||
|
|||||||
Jolia |
|
|||
нашла я про выравнивание
вопрос снят, всем спасибо за внимание) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Оказалось совсем не страшно. ![]() Смотри, как сам Word формулирует макросы. Это вообще полезно, и для Excel'я в том числе. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |