![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Defer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Доброго времени суток
Вот у меня такая проблема я поставил MAMP на мак, а он не видит не php не html. Нужно ли настраивать http.conf php.conf в таких случаях или что делать? Обыскал интернет но там инфы мало и не по существу.Надеюсь на вашу помощь. |
|||
|
||||
| Defer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
куда все мак юзеры убежали =((
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
подробнее. что значит "не видит РНР" я ещё могу предположить - не обрабатывает интерпретатором, а просто возвращает, как текст. а что значит "не вилит HTML"? конечно. httpd.conf и php.ini каким именно образом - опыта не имею, сказать не могу. а что такое "NAMP"? это почти аббревиатура "Mac-Apache-MySQL-PHP" по подобию LAMP? касательно установки под Мас: смотрел раздел на оффсайте? |
|||
|
||||
| Defer |
|
|||
|
MAMP вообщем что то наподобие денвера только для маков.
А HTML PHP он не видит то есть я написал код в блокноте а он этот код просто тупо на странице показывает или просто выводит . Говоря умным языком не интепритирует. Дело все в том что в таких уже готовых серверах как Denwer или MAMP зачастую все уже настроено Вот я и теряюсь в догадках. Офф сайте практически нет некакой инфы в гуугле и то меньше. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
сервер и не должен интерпретировать HTML. он должен просто отдаваться клиенту. но твоя фраза меня озадачивает. с одной стороны, ты просто мог ошибиться, сказать не то. с другой стороны, у тебя может именно сервером HTML отдаваться с пометкой типаtext/plain, и тогда ты в браузере будешь видеть HTML разметку, как простой текст. |
|||
|
||||
| Defer |
|
|||
|
Вообщем проще говоря у меня стоит MAMP сервак и когда я кидаю файлы в он должен мне показывать не код который я написал,а результат. <?echo "HELLO"; ?> Он должен выводить HELLO а не показывать мне код <?echo "HELLO"; ?> Добавлено через 1 минуту и 49 секунд не обрабатывает интерпретатором, а просто возвращает, как текст Как ты и сказал эт я прост на местном жаргоне ввел тебя в заблуждение |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
давай сюда httpd.conf
и, чтоб закрыть тему, я понимаю, что означает "РНР скрипты не интерпретируются". Меня озадачило то, что ты то же самое сказал и в отношении HTML. вот я и переспросил. Если РНР-скрипты не обрабатываются интерпретатором - это проблема подключения РНР к Apache. А вот если и HTML как-то не так выводилось бы, это означало бы гораздо более экзотическую и сложную проблему. |
|||
|
||||
| Defer |
|
|||
|
Всем спасибо проблему решил все дело было в кривом маковском эдиторе
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |