![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Магия вообще отдельная тема ![]() Хотя к данному топику ("КС в 2012 году") магия имеет больше отношения, чем астрофизика какая-нибудь. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 |
Ага, именно магическим путем мы создали на планете парниковый эффект, наплодили обедненного урана, который не знаем куда девать, настроили химических производств по всему миру (Обратите внимания, сейчас в пакетах продается все, абсолютно любая даже мелкая вещь, а перерабатывающих станций не так много, да и попадает этот мусор на станции далеко не весь)
Количество пластика, который выпускает один только Китай вообще не поддается какой-либо статистике. Количество перерабатываемого сырья тоже, особенно дерево, вырубка Лесов Евразии, Ю. Америки и Африки... а ведь это легкие мира. Да, и у нас же у каждого по две машины и еще мотороллер на даче. -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
вы видимо совсем историей и психологией не занимались. докажите мне очевидную необходимость создания колёсного транспорта в условиях отсутствия любых примеров транспортных средств и без наличия иных тягловых сил, кроме человеческих. и я тогда соглашусь, что майя были тупые. повторяю, майя придумали колесо, они делали маленькие колёсные тележки для детей, чтобы те их таскали туда-сюда. у майя также были дороги. неужели трудно понять, что это как раз показатель истории, что наличия колеса и дороги не достаточно, для начала использования телег |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По меркам древних - несомненно, магическим (см. "третий закон Кларка"). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Вы со своими майя чувство юмора растеряли. Я не собираюсь учавствовать в разговоре, и с пеной у рта доказывать что они были тупые или мега умные. Мы во флейме, я пошутил, и тут же стал должен что то доказывать. Добавлено через 2 минуты ЗЫ. А по сабжу, я что то за свои 22 года, столько концов света пережил. Столько предсказателей видел. ЧТо ИМХО херня это все. И все ваши предположения, меня ни фига не переубедили. |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 |
известно, что на стенах пирамиды в Сан Андресе есть предсказание о создании форума Винград.
Это сообщение отредактировал(а) BlackRu - 6.8.2010, 22:43 -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 |
||||
|
||||
BlackRu |
|
|||
да ничо, если майонезом заправить ... -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Жадина он, делиться он не любит. Вот обогащенный — тот и без напоминания делится, можно сказать, спонтанно...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
Осталось поговорить о Чернобыле, Семипалатинске, последствиях применения химического оружия во Вьетнаме и о новом чуде света - континенте-свалке, а именно об Африке, ведь именно туда Европа все настойчивее отправляет отходы своей жизнедеятельности.
-------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
DeadLine, да, это будет посерьёзнее майского календаря
![]() |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 |
реклама гугля была в тему)))))
гугль всегда знает о чем ты думаешь... ... я начинаю его бояться... может это он изобретет матрицу и первого терминатора и уничтожит мир? Это сообщение отредактировал(а) Dukarrr - 16.8.2010, 13:51 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |