![]() |
|
|
![]()
|
|
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Сабжа накопилось 90%. Я правильно понимаю, что еще один косой взляд модератора - и п-ц? Как бы сбросить немного?
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
улыбнуло.
вроде так 1. ждать ДР форума - обнуляют 2. ждать НГ - обнуляют 3. заслать модератору челобитную, мол выхожу на путь праведный. могут уменьшить. 4. организовать массовые волнения с опросами в свою поддержку. администрация может и прислушается. |
||||
|
|||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
1. Когда?
2. Не дождусь, забанят. И мне кажется с того НГ не обнуляли... 3. Я не могу обманывать модераторов!!1 4. Какие волнения из-за меня? Доктор зойдберг никому не нужен :( Добавлено через 21 секунду 2. Дата поощрения/наказания - 20.12.2009, 01:42 Не обнуляли таки. Добавлено через 5 минут и 35 секунд >улыбнуло. Это я опечатался Добавлено через 5 минут и 49 секунд Правильно, конечно - пердуперждения. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Мы ж в России. Надо дать взятку.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
в середине сентября вроде как. странно. обычно всем обнуляют. надо запросить вышестоящие инстанции с никами красного цвета. вариант отпадает. больше позитива камрад. и все тебя полюбят |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Сомнительно. Это как УДО рецидивисту. djamshud, а что тебе мешает НЕ нарушать правил? и не говори про эмоции, постинг - это не устный разговор. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Abyx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
баньте его, давно пора.
какбэ этот товарищ намеренно нарушал правила, матерно выражался, зная что его потом забанят |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
в подобных ситуациях у тебя ответ один. нельзя всех банить! нужно дать человеку второй шанс! глядишь осознает великую силу прощения. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Akina, да я ж не специально. Кроме пары раз.
Abyx, забаняторы треде, джамшут опасносте. Одного ацкого странника уже забанили :(. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Abyx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
если ты сознательно нарушаешь правила - глупо рассчитывать что это так сойдет с рук %)
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Ему был дан второй шанс - после первого предупреждения. Потом третий шанс. Потом четвёртый... сейчас ему дан десятый шанс - и на сей раз последний. Ложь. Это в разговоре можно, не подумав, "не специально", ляпнуть что-то излишне оскорбительное или нецензурное - да и то лишь при отсутствии достаточного уровня ответственности и самоконтроля. А вот в постинге - нельзя. И если там что-то появилось не соответствующее правилам - то это сделано совершенно сознательно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
ну да.. если посмотреть на ситуацию трезво, то ты прав. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Akina, я безусловно очень благодарен тебе за нравоучения, это очень по-отечески, спасибо. Теперь я точно стану паинькой, в первую очередь в жизни.
Так их можно как-нибудь снять? Или обменять например на карму? Согласен на сделку десять к одному. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Akina, tnx. Я что-то не заметил.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |