Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пользовательские контролы на Win32API, Отрисовка пользовательских контролов 
:(
    Опции темы
nitnat
Дата 9.8.2010, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Earnest @  9.8.2010,  10:50 Найти цитируемый пост)
Какая самонадеянность. И задаваемые вопросы прямо-таки гарантируют выполнение этих заяв. 
Не знаешь простых вещей, а собираешься сваять нечто сногсшибательное.
Не смеши людей, парень.  
Но даже если так, то самый офигенно красивый и экзотический интерфейс никому не нужен, если программа ничего полезного не делает.
И функционал гораздо важнее. А насчет "перегоришь" на кнопочках - ну не веришь, сам убедишься. Ничего страшного, конечно, "сын ошибок трудных" никому не повредит...

Не стоит издеваться. Если я и мало работал с API винды, это вовсе не значит, что я ничего стоящего не напишу. Времени у меня полно и я никуда не спешу: успею и опыта понабраться и дописать то, что начал. А еще, с чего вы взяли, что в моем приложении не будет ничего кроме красивых кнопочек? Просто я считаю, что сначала надо убедиться, что хватит сил на оболочку, а потом строить каркас, тем более если программа изначально задумывалась как нечто с невероятным интерфейсом, а то так можно дописаться до того, что "красивые кнопочки" уже будет невозможно воткнуть. Еще один пункт: я пишу приложения не сугубо для опытных программистов и прошаренных айтишников, которые дофига рады работать в одной консольке, а в т.ч.(выделяю, чтобы не последовало глупых инсинуаций) и для гламурных девочек, которых подкупают именно "красивые кнопочки".

Это сообщение отредактировал(а) nitnat - 9.8.2010, 18:18
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 9.8.2010, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Никто и не думал издеваться, бог с тобой. Просто советы старших товарищей.
Цитата(nitnat @  9.8.2010,  19:16 Найти цитируемый пост)
а то так можно дописаться до того, что "красивые кнопочки" уже будет невозможно воткнуть.

Во-во. Т.е. ты хочешь сказать, что функциональная логика твоего программы и интерфейс будут так сильно повязаны. Тогда точно ничего не напишешь. Проектируй программу так, чтобы любую "кнопочку" можно было моментально выдернуть и заменить на другую крюкозябру, а функционал этого даже не заметил.
Ладно, не буду я с тобой спорить, бесполезно... Набивай свои шишки.
 smile 
Когда мне было лет 14 (оч. давно, увы), я как-то заявила папе (с утомленным видом), что я все знаю об этой жизни. Он спорить не стал, но смеялся долго.

--------------------
...
PM   Вверх
v987
Дата 11.8.2010, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Надеюсь, что еще актуально:

1) GWL_USERDATA
2) Проект Hilo

В п.2 тоже все решается через GWL_USERDATA, но ИМХО он интересн тем, что там все сделано в стиле COM и без ATL/WTL. С одной стороны, все можно объяснить тем, что это пример и он не требует студии с ATL. С другой стороны, я бы сказал, что выглядит он "альтернативно" ATL/WTL smile)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI"
Fixin
GremlinProg
xvr
feodorv
  • Большое количество информации и примеров с использованием функций WinAPI можно найти в MSDN
  • Описание сообщений, уведомлений и примеров с использованием компонент WinAPI (BUTTON, EDIT, STATIC, и т.п.), можно найти в MSDN Control Library
  • Непосредственно, перед созданием новой темы, проверьте заголовок и удостоверьтесь, что он отражает суть обсуждения.
  • После заполнения поля "Название темы", обратите внимание на наличие и содержание панели "А здесь смотрели?", возможно Ваш вопрос уже был решен.
  • Приводите часть кода, в которой предположительно находится проблема или ошибка.
  • Если указываете код, пользуйтесь тегами [code][/code], или их кнопочными аналогами.
  • Если вопрос решен, воспользуйтесь соответствующей ссылкой, расположенной напротив названия темы.
  • Один топик - один вопрос!
  • Перед тем как создать тему - прочтите это .

На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы .

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0419 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.