![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| nitnat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Не стоит издеваться. Если я и мало работал с API винды, это вовсе не значит, что я ничего стоящего не напишу. Времени у меня полно и я никуда не спешу: успею и опыта понабраться и дописать то, что начал. А еще, с чего вы взяли, что в моем приложении не будет ничего кроме красивых кнопочек? Просто я считаю, что сначала надо убедиться, что хватит сил на оболочку, а потом строить каркас, тем более если программа изначально задумывалась как нечто с невероятным интерфейсом, а то так можно дописаться до того, что "красивые кнопочки" уже будет невозможно воткнуть. Еще один пункт: я пишу приложения не сугубо для опытных программистов и прошаренных айтишников, которые дофига рады работать в одной консольке, а в т.ч.(выделяю, чтобы не последовало глупых инсинуаций) и для гламурных девочек, которых подкупают именно "красивые кнопочки". Это сообщение отредактировал(а) nitnat - 9.8.2010, 18:18 |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 33 Всего: 183 |
Никто и не думал издеваться, бог с тобой. Просто советы старших товарищей.
Во-во. Т.е. ты хочешь сказать, что функциональная логика твоего программы и интерфейс будут так сильно повязаны. Тогда точно ничего не напишешь. Проектируй программу так, чтобы любую "кнопочку" можно было моментально выдернуть и заменить на другую крюкозябру, а функционал этого даже не заметил. Ладно, не буду я с тобой спорить, бесполезно... Набивай свои шишки. Когда мне было лет 14 (оч. давно, увы), я как-то заявила папе (с утомленным видом), что я все знаю об этой жизни. Он спорить не стал, но смеялся долго. -------------------- ... |
|||
|
||||
| v987 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Надеюсь, что еще актуально:
1) GWL_USERDATA 2) Проект Hilo В п.2 тоже все решается через GWL_USERDATA, но ИМХО он интересн тем, что там все сделано в стиле COM и без ATL/WTL. С одной стороны, все можно объяснить тем, что это пример и он не требует студии с ATL. С другой стороны, я бы сказал, что выглядит он "альтернативно" ATL/WTL |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |