Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пердупреждения, С этим надо что-то делать 
:(
    Опции темы
Alexeis
Дата 9.8.2010, 16:38 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Akina @  9.8.2010,  14:31 Найти цитируемый пост)
Этот вопрос следует адресовать АДМИНИСТРАЦИИ форума.

Ну вообще-то к администрации у нас относят еще и модераторов и комодераторов, так что лучше всего обратиться к модератору поставившему предупреждение. Если он не согласен, то я тем более не буду снимать. К Админам имеет смысл обращаться, если возник спорный вопрос с модератором или же тот человек который выставил предупреждение уже не модератор.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 9.8.2010, 16:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Всего: 454

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Zloxa
Дата 9.8.2010, 17:04 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(djamshud @  9.8.2010,  13:47 Найти цитируемый пост)
4. Какие волнения из-за меня?

Определенно, я присоединился бы к бурлящим в твою защиту.
Мне действительно было бы обидно если бы ты вдруг сгинул, как уже сгинул Уникум. Для меня это было бы ощутимой потерей.
Однако ж не могу не признать, что временами ты таки бываешь черезчур маргинален, хотя и не всегда не к месту.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
wester
Дата 9.8.2010, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Alexeis,  и прочие админы
на форуме корбиныбилайна действует система что каждые две недели снимается один пред,также там бан не перманентный, а на неделю-две. Такая система работает давно и обстановка на форуме достаточно вежливая.
почему бы здесь такое не организовать ? я не требую что бы здесь также снимались преды каждые две недели, но и держать их, как клеймо в личном журнале навсегда не стоит. снимать автоматически преды каждый месяц - два, да и в бан отправлять допустим на три месяца - было бы очень хорошо.
или нет ?
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 10.8.2010, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

wester, 
Цитата(wester @  9.8.2010,  21:59 Найти цитируемый пост)
держать их, как клеймо в личном журнале навсегда не стоит. снимать автоматически преды каждый месяц - два, да и в бан отправлять допустим на три месяца - было бы очень хорошо.

Их же видят только модераторы. Держать их нужно, поскольку модераторы частенько появляются новые, им нужна история предупреждений, чтобы знать чего ожидать, да и остальным помогает, поскольку посты частых нарушителей просматриваются внимательнее. Не волнуйтесь, про предупреждения никто не забывает. Вы просто этого не видите, а они довольно часто снимаются. Тут нет ни какой проблемы. Забываются предупреждения разве что у тех участников, которые пропадают с концами, а те которые на виду снимаются по истечении определенного срока учитывая, что нарушение не повторяется. 
  В данном случае почти все предупреждения по одной причине, и это нарушение повторяется раз за разом, поэтому, очевидно, что о снятии в ближайшее время не может быть и речи.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
MoLeX
Дата 10.8.2010, 05:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

djamshud, поскорей получай заслуженное последние предупреждение и:
1. не заходи больше на форум
2. регай новый аккаунт и веди себя хорошо, в этом случае тебя не тронем  smile 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 10.8.2010, 07:49 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Zloxa, давай устроим голосование в поддержку джамшута. С чекбоксами.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 10.8.2010, 08:11 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(Zloxa @  9.8.2010,  17:04 Найти цитируемый пост)
Определенно, я присоединился бы к бурлящим в твою защиту.
Мне действительно было бы обидно если бы ты вдруг сгинул, как уже сгинул Уникум. Для меня это было бы ощутимой потерей.
Однако ж не могу не признать, что временами ты таки бываешь черезчур маргинален, хотя и не всегда не к месту. 

Подписываюсь smile 
PM   Вверх
CompWorm
Дата 10.8.2010, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

Цитата(Zloxa @  9.8.2010,  17:04 Найти цитируемый пост)
как уже сгинул Уникум

smile  так вот куда он пропал! блин, я то думал... 
за что хоть его так?

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 10.8.2010, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(CompWorm @  10.8.2010,  10:09 Найти цитируемый пост)
за что хоть его так?

Он набрал 100%

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
CompWorm
  Дата 10.8.2010, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

в смысле, за что он набрал 100% ? smile  мож я слеп и не видел экстримизма с его стороны...  болтовня и троллинг всего то...
можно пример, за какие сообщения пред вешают и где написано в каких случаях админ/модер имеет право его вешать?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 10.8.2010, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(CompWorm @  10.8.2010,  11:14 Найти цитируемый пост)
пример, за какие сообщения пред вешают и где написано в каких случаях админ/модер имеет право его вешать?

Правила форума + по своему усмотрению. Большинство сообщений за которые был бан либо скрыты либо удалены совсем. Остались только 2 "безобидных". 
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-248097...1805545/0.html#
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-264845...1908159/0.html#
  Самые распространенные случаи - хамство, мат, наезды, флуд в проф разделах.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
CompWorm
Дата 10.8.2010, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Alexeis, 
спасибо, наглядно пояснил smile

Добавлено через 4 минуты и 54 секунды
Цитата(CompWorm @  10.8.2010,  12:14 Найти цитируемый пост)
мож я слеп и не видел экстримизма с его стороны...

Цитата(Alexeis @  10.8.2010,  12:36 Найти цитируемый пост)
Большинство сообщений за которые был бан либо скрыты либо удалены совсем

мои модеры берегут моё неокрепшее детское сознание  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.8.2010, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(CompWorm @  10.8.2010,  13:24 Найти цитируемый пост)
мои модеры берегут моё неокрепшее детское сознание

в том числе и от модеров. видишь, Akinу забанили
PM MAIL WWW   Вверх
djamshud
Дата 11.8.2010, 11:54 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Всего: 39

Zloxa, azesmcar, mrbrooks, спасибо за поддержку, но это не та территория, за существование на которой я буду бороться. Я найду, где высказаться, а вы, надеюсь, найдете новую черезчур маргинальную позицию, помощника в юниксах и немного особый взгляд на сиси плюс плюс.

Alexeis, я выскажу пару очевидных для меня моментов. Может они и вам очевидны, но nobody cares, может нет, а может это я ничего не понимаю. Уже давно хотел это написать, но случая не было, теперь появился. На форуме бардак, и никакие новые движки этого не исправят, пользователям вообще, честно говоря, абсолютно плевать на движки.

1. Что я вижу? Два с половиной пользователя с пятилетним стажем, десяток с двух-трехлетним и еще кучка - около года. И армия модераторов, и каждый сука личность, Человечище - и со своим взглядом на то, что такое хорошо и что такое плохо. Я не знаю, как тут было несколько лет назад, но чувствую, что при таком ходе вещей через пару лет останется только армия... технической поддержки анонимуса. Зачем столько наместников при такой мизерной активности на форуме? Модератор раздела, комодератор - к чему весь этот цирк? Разогнать всех, набрать пять-десять человек для модерирования всего и выработать единую - гласную или негласную - линию партии. И такая схема работает на более других ресурсах с активностью на порядок выше.

2. Что касается строгости той самой линии. Интернет-ресурс имеет мало общего с реальным обществом, в котором законы, даже строгие, служат для его удержания в целости. В интернете юзер очень слабо привязан к виртуальному обществу, ему почти ничего не стоит послать его *** и уйти к другому. В идеале правила на форуме должны служить лишь для отсеивания откровенного неадеквата - дальнейшее ужесточение приводит только к потере популярности ресурса. И некоторые из нынешних модераторов, как я вижу, это понимают.

3. Касательно моей шутки про обмен кармы на "бонусы". Сейчас на форуме действует чисто палочная система - плохие деяния наказываются, хорошие не поощряются. Должно быть равновесие, когда человек например помог кому-то, написал статью, выложил свою разработку и т.д., получил пряник, потом отправился повалять дурака, победакурить и, если вышел за рамки правил, получил кнута. То есть он честно компенсирует свое иногда плохое поведение пользой сообществу. А если не компенсирует, отправляется в бан - что вполне честно.

ЗЫ. Была у меня мысль самозабаниться - ведь еще один патрон остался, - но решил таки дождаться естественного финала.

Так-то!

//Сорри за многабукаф и, кажется, где-то за матюки, но так уж с языка слетело.

Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 11.8.2010, 15:02

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0708 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.