![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
ЕМНИП, та же народная молва, что приписывает уховерткам манеру прогуливаться по ушам (о носах в этом дискурсе до этого топика я ничего не слышал), приписывает им также свойства чуть ли не легендарного Ктулху:
Конечно, примитивный паразит, жаждущий всего лишь крови -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 |
Эх, да ясное дело… Жаль, не прошла теория антиуховерточного генезиса назальной растительности. Добавлено через 2 минуты и 16 секунд P.S. Блин а у смайлика Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 19.8.2010, 08:45 |
|||
|
||||
| Чoо |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 22.9.2009 |
уховертка, также в простонародье называемая щипалкой (из-за своего раздвоенного хвоста) является дальним родственником тараканов. В уши действительно может заползти, так как любит темные и сырые щели. Но вреда ни какого не приносит, кроме неудобств. В носу ей делать нечего - там сквозняк. В мозге наверное тоже - бывают и там сквозняки.
-------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
волосы в моем носу функционируют как:
1. фаервол на вход в нос чужеродных тел как то: песчинок, пыли, и др. возможно животных чужеродных тел. (в африке есть мухи, которые откладывают свои яйца [в последствии "опарыши"] в носовых пазухах неволосатоносых людей) 2. фаервол на выход родных козей наружу в неудобный момент. 3. сенсор температуры - если они сворачиваются - видимо очень жарко и я в огне. если замерзают, видимо - холодно. 4. сенсор проникновения в нос чего-то (попробуй зайти в волосатый нос незамеченным 5. сенсор жидкости: если они мокры скорее всего я в воде. я еще заметил, что волосы из моего носа - самые крепкие волосы на моем теле. они реально толще, жестче, и вообще - с характером особенным. сравнивал со всеми волосами: верха головы, ушей, бровей, усов и бороды, редкими спинными, грудными, ручными, ... ыми, ножными... вроде ничего не забыл. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Это в смысле в момент захода в нос чего/кого-либо ещё? Ну да, неудобно как то, столпотворень устраивать |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
зачем так сложно...сидишь над тарелкой супа: и тут, "внезападно", без твоего ведома из твоего-же безволосого носа в твою-же тарелку .... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И тут возникает другой вопрос: если волосы - такая нужная в носу вещь, то почему они не растут во рту?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Чoо |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 22.9.2009 |
бывает тоже растут (особо впечатлительным, беременным и детям лучше не смотреть)
-------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
в носу волосы задерживают всякую грязь, чтоб не попала в дыхательные пути
|
|||
|
||||
| Чoо |
|
|||
|
я их выдергиваю, если из носа какая вылезит
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |