![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
баян. тема уже поднималась на форуме.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
но не все же ещё просвещены. Может и про коварные планы и не правда, может это само собой всё случилось, от того что просто появилось наплевательское отношение на народ, на страну, а может всё же правда и тогда это обидно, что люди попались на эту удачку. Вдвойне обидней, чем если это всё - безнравственность, корупция, алкоголизм появилось только под собственной вине людей. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну тогда надо найти ту тему и прикрепить в группе "телевизор"
ну или во флейме... |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
зае..... вы со своими "не пить". Да сам я решу, что это за левый поток инфы. это не повод, может остальные и не хотят знать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B4%...%B2%D0%B8%D1%87 где там хоть слово, что он врач? Как может левый чувак, читать лекции про вред алкоголя и зрение??? Я не хуже прочитаю. Добавлено через 2 минуты и 28 секунд Вот Сергей раздражал, своим антиалкоголем, теперь все ок, если во флейм выносятся, то невинные опросы. Думал, ну все, слава богу, все позади, и тут, бах, сново наинается. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
gambit, тема была в другом разделе, не я её перемещал. И всё же это не повод так реагировать, тебя никто не заставляет смотреть.
а как отделять тех от других? те кто не хотят, те и не смотрят и не читают. Добавлено через 28 секунд интернет подзавис... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Проблема в том, что алкоголь в наших умах свели к проблеме медицинской, а потом сказали, что с мед. точки зрения "всё яд и всё лекарство" и к хи-хи-ха-ха. На самом деле проблема алкоголизации это никакая не медицинская проблема. Что там алкоголь организму вредит это действительно от доз зависит. Проблема алкоголизации - проблема экономическая и психологическая. Поэтому Жданов как психолог может её компетентно читать. Кстати, медицина даже от наркотической зависимости (того же алкоголя, табака) вылечить не может, а психология может (ещё один пример тому Ален Карр). И упражнения для глаз это не медицинская проблема, так же как не медицинская проблема занятие спортом. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
У Жданова мне особенно нравится его пассаж про процесс брожения.
типа, дрожжевые бактерии изо всех сил жрут сахар и гадят спиртом. И вот мы этот "вторичный" продукт и пьем... хлебом он, интересно, тоже брезгует? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Жданов в лекциях для широких масс использует аналогии и преувеличения для создания более ясного образа. Не удивляет, что именно этот пассаж особенно "понравился". Ты возможно будешь удивлён, но у Жданова и про хлеб есть Вообще бухло с хлебом сравнивать некорректно. Бухло люди употребляют именно и только из за этого "продукта вторичного" (даже дистиллируют его Я сам лично считаю, что Жданов часто палку перегибает, но в целом говорит разумные вещи. Когда я его услышал в первый раз, тоже пальцем у виска покрутил, но со временем мне всё больше кажется, что пользы от этих антиалкогольных лекций очень много. А например лекция про зрение это уже абсолютно серьёзно и абсолютно серьёзно помогла многим людям избавиться от очков. Насчёт его лекции про глобализацию - также серьёзна, интересна и может рекомендоваться к просмотру. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Я, к примеру, тому подтверждение |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |