![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
надо что бы на время нахождения мыши над кнопкой, кнопка была покрашена в оранжевый цвет, делаю:
По идее, мышь поднесли, кнопка плавно(за пол сек) становится оранжевой, потом мышь увели, кнопка начинает становитться прежнего цвета. Но на практике, мы навели мышь, кнопка выделяется стандартными средствами (типа ярче цвета становятся), потом мышь убираем, кнопка резко становится оранжевой, и за пол сек приходит к стандартному виду. Т.е. вторая анимация работает, и цвета переходов для анимации определяет правильно(как будто кнопка оранжевой была), а вот с первой анимацией косяк. Как сделать нормально? |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Я так понимаю что этот стиль налеплен на стандартную кнопку, а у неё остался стандартный хром, который всё и портит.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
да не знаю остался ли что то от стандартного стиля, но цвета, форму и вторую анимацию она подцепила из моего стиля, а вот с первой анимацией - косяк( |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
||||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Не знаю весь твой код, надо посмотреть на кнопку в Blende.
Лучше приведу пример своей кнопки
темплейт
|
||||
|
|||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Ручками это хорошо, в смысле познания. Но Blend это Blend.
Если на стандартной кнопке нечего не менять но у неё остаётся темплейт подобный такому
а скрестить удовлетворительно свой код с этим у меня никогда не получилось... Особено "ненавиденный" Chrome |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
а у меня сейчас задача такая, я в wpf полный новичек, по этому надо ручками все разобрать. вот я сейчас смотрю что наделано в бленде, это похоже на то, если вордовский документ сохранить в веб страницу - да она работает, но что там понаписано, хрен разберешь))) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |