![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
ПРивет!
Нужен инструмент для WordPress. Не знаю, есть такой, или нет.... Может кто-то и встречал... Опишу, что я хочу. 1. Создаю на своём блоге новую запись. 2. Отмечаю к каким категориям эта запись относится. 3. Опубликовываю запись. 4. На отдельной странице АВТОМАТИЧЕСКИ обновляется оглавление блога, сформированное также автоматически на основе указаных мной при создании записей категорий. Такое существует? Плагин какой-нибудь? Прошу помощи!!! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Не слышал о таком, это ведь всю концепцию блога рушит.
По сути создается отдельный блог-в-блоге. Какой смысл в таком действие? Блог превращается в статический веб-сайт с перелинковкой. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Вопрос был риторический. Надо, значит надо. Но тут прикол в чем, придется лезть в движок. Хотя, навскидку, для программиста работавшего с Вордпресс это не проблема. Если так уж хочешь заплати фрилансеру какому-нибудь. |
|||
|
||||
| blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: нет Всего: 17 |
Как-то странно вопрос звучит. Sitemap штоле?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WordPress | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |