![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Собственно вот
http://www.lenta.ru/columns/2010/09/01/stas/ Иногда я читаю статьи в колонке Офтопик на Лента.ру и не могу понять о чем там пишут. Причем здесь в данном конкретном случае Стас Михайлов? Это зависть к успешно идущему по жизни человеку (судьба, которого могла повернуться совсем по другому, но он "удержался на плаву") или просто попытка вырваться из массы других статей по принципу "что вижу, о том пишу" (про "думаю" во время написания статьи говорить не буду, помоему автор не думал, а просто клацал по клавишам). Все это напомнило анекдот
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не знаю, лично я его не слушаю, и что в нём может нравиться - не понимаю.
Чо? (с)
И что с того: пусть идёт. Ещё по всем каналам (т.е. по большинству) долгие годы идёт реклама прокладок. Не смотрю ни первое, ни второе.
О, на один из моих любимых фильмов наехал.
Ага, Потап. Коняев словарь личных имён купил, что ли?
А это про что? Путин же сейчас ВАЗ пиарит, как известно.
Очередной урок грамотности?
Русский рок вообще-то в 80-е уже бурно развивался. А бОльшая часть 90-х для русского рока как раз была определённо не лучшим временем. Разве что Кашин в начале оных и "Сплин" в конце.
Говорю "что", и на концерты, соответственно, не стремлюсь. Всё верно. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2010, 01:55 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А мне понравилось высказывание Ключевского из комментов:
Жалко, что я не знал этой фразы, когда так же вступался за Ту-кого-нельзя-называть-по-фамилии на этом форуме и за "Ранеток" на другом (кстати, последних - тех, которые сериал, не знаю, насколько пересекаются сериал и группа - я недавно всё-таки увидел, и мне в целом понравилось, душевно так, и морализаторство неназойливое такое, только ИМХО очень уж затянуто;). Эх, плохо быть необразованным неучем без элементарной гуманитарной базы... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 2.9.2010, 02:23 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
То есть как бы со мной согласны, что за такую статью деньги платить не должны...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Очевидно же, что сам Михайлов и оплатил эту статью. Черный пиар - лучший пиар. Одни о нем просто узнали, другие в добавок еще и заобожали униженного и оскорбленного, третьи еще сильнее сплотились вокруг своего кумира.
ЗЫ. Про это чудо сейчас впервые услышал, посмотрел на ютюбе пару песен, отметил про себя - "###", не нашел отличий от всей остальной окружающей эстрады, тексты ни о чем. ЗЗЫ. Почему "стрелок" облить грязью можно, а этого нет? Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Под решеточками скрываются экскременты. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
По идее да, но я уж не знаю, из чего там журналистские гонорары складываются. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Давайте те, кто в первый раз узнают о Стасе Михайлове просто послушают эти вещи
Да, кому то нравится, кому то - нет, НО попсой это для меня не является... p.s. фанатом не являюсь, но как певец нравится. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Мимика и жесты подчистую слизаны с Меладзе, а в остальном - самая обыкновенная соплежуйская попса (насколько она реально популярна я не знаю, "попса" - в смысле типичная российская эстрада).
Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 2.9.2010, 21:48 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я пытался его осиливать, но забил на это неблагодарное дело. Ну да, "то рай, то ад, то снег, то град" - это сильно, конечно. Аранжировка соответствующая, дальше слушать не стал. Да, достойный объект для подражания. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2010, 22:49 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Я вывесил ту две песни. Ты НИ ОДНОЙ из них не смог посмотреть. "то рай, то ад, то снег, то град" это не из песни "Ты", а второй у тебя нет... Ну вот когда будет, тогда и обсудим. а вот это уже более правильно. Если вам не нравится в принципе типичная российская эстрада, то возьмите гитару и сделайте ее лучше. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Как мне сказал, давно один мой знакомый, на мою "критику" о группе "гражданская оборона", что их песни нужно понимать. И это он сказал с очень умным видом. Остаётся одно для "непонимающих" не слушать... Зависти я в статье не увидел. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Когда о людях пишут плохое (думаю с тем, что хорошего в статье мало спорить никто не будет), то на это есть причины. Кто-то уже прелположил, что возможной причиной может быть просто заказ (то есть статью заказали как пиар). Я же в свою очередь предположил, что автор просто завидует успешному и довольно таки популярному певцу. В принципе я не о Михайлове, а больше задаюсь вопросом, о чем статья то? О разложении общества? О попсе? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Посмотреть - это уже оценка клипа. Я честно попытался послушать одну из них, но мнение моё сложилось ещё до финальных аккордов сей композиции. Кстати, Михайлова я видел в передаче "К нам приехал..." на "Шансон-ТВ". Я скачал DVD с тремя передачами, в которых участвовали Ваенга, Кашин и Михайлов. Качал я ради первых двух, и заодно решил посмотреть третью передачу, дабы узнать, что это за Михайлов такой. Там меня хватило на, соответственно, половину первой песни данного концерта. Особенно после Ваенги с Кашиным. Да, и правда, видимо, у него несколько одноимённых песен. Вот Ютуб отвис наконец-то. Ну, по поводу рифмы "ты-мечты" промолчу: всё же не "любовь-кровь". Но "Между небом" тоже не впечатлило. Разумеется, нельзя сказать "г-но"; возможно, даже самому Михайлову нравится то, что он делает, т.е. он не ставит коммерцию во главу своего творчества. Но тем не менее, лично меня нисколько не цепляет. И к тому же, что это, если не попса? Пусть даже и не в ругательном значении этого слова. Добавлено через 2 минуты и 28 секунд Видимо, об этом. Только тоже не понимаю, при чём тут конкретно Михайлов. Добавлено через 3 минуты и 41 секунду
В общем-то, любое искусство надо понимать, и музыка не исключение. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Негодяй,
>И это он сказал с очень умным видом. Это ключевая фраза. Таких людей лучше вообще не слушать. Не нужно пытаться искать смысл там, где его нет. У Михайлова все на поверхности, искать там нечего. cardinal, >а вот это уже более правильно. Если вам не нравится в принципе типичная российская эстрада, то возьмите гитару и сделайте ее лучше. Хмм. Не нравится по большей части. Делать лучше не хочу - меня привлекает делание другого рода. Данкинг, >Впрочем, если сравнивать, то Михайлов всё же покруче будет, на мой взгляд. Меладзе с виагрой пел. На российской эстраде сиськи решают! У Меладзе есть один фееричный баг - у него все песни на один мотив, но например голосом он мне очень приятен. Добавлено через 35 секунд И вообще /me фанат Красной Плесени, есличо. Добавлено через 3 минуты и 38 секунд /me наматывает круги счастья! :) -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Не ужели ты хочешь, чтобы твои дети слушали или пели такие песни под гитару, при этом с умным видом? Как про такое творчество можно хорошо отзываться. Вот например, сначала Сектор Газа раскрутили с матюками свои песни, но они старались вложить в них смысл и у них это получалось, но перегибы не приводят к хорошему, и поэтому уже следующее поколение слушает Ленинград с матами, но уже без смысла. Или сначала, Prodigy внесли свой вклад в творчество, откинули слова из песен и людям такая новинка понравилась, затем стали делать бездарные ремиксы и люди и это похватили, но потом это выросло в то, что теперь все то и делают - музыку без смысла и ремиксуют её по десять раз. Так что поддерживать всякую ерунду - чревато последствиями. Всё направлено на образ жизни - затусованность, послушать музыку и не вспомнить даже слов, а потому неважно, что играют, что поют, а важен процесс - слушай себе и получай удовольствие. Всё направлено на получение удовольствия и на лишение смысла. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |