![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| iluvatar |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: 4 Всего: 4 |
Вот пытаюсь разобраться со спрингом, как и для чего его лучше использовать.
Уперся в стену непонимания и не могу ее побороть. Вопрос настолько туп, что мне даже стыдно спрашивать: я описываю различные бины в контексте приложения, делаю им ссылки друг на друга, обворачиваю одни в другие, а как получить корневой объект? например, я делаю вот такой конфиг:
а как мне получить в произвольном месте моего приложение экземпляр myClassA, созданный спрингом? Объясню шире - хочу я создать синглтон. Я привык описывать его по классике - создавать объект либо при вызове getInstance(), либо в статическом блоке этого класса и класть его в поле instance. Теперь хочу для этого заюзать спринг. Я описываю бин, описываю какие-то вложенные бины, но как мне обратиться к этому объекту НЕ ИЗ КЛАССА созданного спрингом, а из например стратс-экшена? т.е. если без спринга я всегда делал так:
а как получить объект, созданный спрингом? или я чего-то кардинально не понимаю в логике данного фреймворка? |
||||
|
|||||
| Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Логика в DI в том, что объекты не создают другие объекты, они все собираются из кубиков. В случае, когда у тебя часть приложения не на спринге, ты можешь сделать какую-то точку входа, она будет Одиночкой:
-------------------- |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
Struts 2 умеет работать со Spring На сайте есть Tutorial (староват правда): http://struts.apache.org/2.0.14/docs/strut...2-jpa-ajax.html Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 3.9.2010, 00:36 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: 4 Всего: 4 |
Не стал заморачивать с дружбой спринга и стратс, заюзал метод, который подсказал Старовъръ
Может и небольшой костыль, но имхо вполне допустимый |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |