![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
второе.
IA64 - это для процессора Intel Itanium. У тебя такой? Сомневаюсь. Скорее всего у тебя что-то на базе x86 или x64, если винда 64-х битная. |
|||
|
||||
VitalySergeevich |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 13.8.2010 Где: РФ, Воронеж Репутация: нет Всего: 0 |
Прошу прощения, если сейчас напишу глупость...
А не легче ли сделать дистрибутив своей программы с помощью, например, InstallShield 2008. При создании дистрибутива InstallShield ищет все зависимости и добавляет их к Setup.exe. Остается лишь установить прогу на др. компьютере. Или я вообще не в тему написал? |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
VitalySergeevich, у тебя есть лишние $600?
|
|||
|
||||
VitalySergeevich |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 13.8.2010 Где: РФ, Воронеж Репутация: нет Всего: 0 |
Зато очень удобно. Нас так учили.)
Как-никак - альтернатива. Это сообщение отредактировал(а) VitalySergeevich - 28.8.2010, 13:37 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
А вот нас воровать не учили - нас учили думать... Поэтому я использую простейший hex viewer с поиском, и ищу все упоминания .dll в экзешнике. А под *nix это вообще автоматически делается у меня, с использованием команд strings и grep. Это сообщение отредактировал(а) bsa - 29.8.2010, 17:34 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
||||
|
||||
VitalySergeevich |
|
|||
bsa, знаете ли, не у всех *nix-ы... И вообще, это раздел "Для новичков", поэтому я и решил написать, по-моему, самый простейший способ. Про воровство я ничего не сказал, и поэтому ваш назидательный тон:
Я все сказал!) Прошу прощения за ужасный оффтоп... Это сообщение отредактировал(а) VitalySergeevich - 29.8.2010, 22:28 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
У меня на *nix сервере настроена кросскомпиляция ПО под Windows с автоматической сборкой дистрибутивов. Поиск зависимостей для линуховых программ вообще никаких проблем не составляет. |
|||
|
||||
priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: нет Всего: 8 |
в общем беда такая... написал я в блокноте маленькую программку:
все нормально, она работает. Но! Она работает только при наличии пути к bin папке компилятора (C:\MinGW\bin) в системных переменных. Она там ищет длл какую то, как я понимаю, но вот зачем. Это ведь не нормально, что бы конечный пользователь ставил компилятор, что бы запустить свою прогу... Это сообщение отредактировал(а) priam220 - 3.9.2010, 15:53 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: нет Всего: 8 |
очень рад такой оперативности, вооббще этим этот форум мне и нравится!
Добавлено через 11 минут и 29 секунд перехвалил, видимо. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
priam220 |
|
|||
libgcc_s_dw2-1.dll
Путем не хитрых эксперементов выяснил, что вышеуказанному коду требуется эта длл (в этой папке). Что нужно вышеуказанному коду в этой дллке? Добавлено @ 16:33 Я понимаю, что вопрос возможно не тривиальный даже для более опытных людей, но все же. Мне как то приходилось компилить борландовским компилятором, не припомню, что я к экзешнику прилаживал библиотеки из самого компилятора. Да и нафига? Системные Апи функции плюс инструкции С. Ничего левого. Зачем длл? Это сообщение отредактировал(а) priam220 - 3.9.2010, 16:33 |
|||
|
||||
bsa |
|
||||
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 3.9.2010, 23:19 |
||||
|
|||||
priam220 |
|
|||
хм... работает. Просто. Даже не удобно как то, со второй ссылкой в гугле. Спасибо.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |