Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> появление нужной картинки 
:(
    Опции темы
Izuver
Дата 4.9.2010, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Омск

Всего: 2

Первоя моя тема во флеше, первый код делаю, где какие команды искать не знаю. Подскажите как сделать лучше или как привильно мне написать такую схему:
При нажатии кнопки должна оттображаться нужная картинка из 40. Я делаю так: загружаю их и при нажатии кнопки
Код

on (release) {
    if(x==0){
    img1.?????;
    }else{
    img2._????;}
x=1+x;
}

вместо вопросов должна быть команда поверх всего(bring to front)
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 4.9.2010, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

это неправильный код, либо неправильный раздел. конструкция on(release) не используется с 7-ой версии flash, а ActionScript 3, это по меньшей мере 9-й

но что заставило вас взять вообще такую архаику? какая книжка надоумила?
PM MAIL WWW   Вверх
Izuver
Дата 4.9.2010, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что было, то и юзаю
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 4.9.2010, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

в AS3 этого нет. вы же пишете: 
Цитата(Izuver @  4.9.2010,  19:47 Найти цитируемый пост)
первый код делаю

то есть делаете сами. зачем взяли то, что возможно даже не работает в современных браузерах?
PM MAIL WWW   Вверх
Izuver
Дата 4.9.2010, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

НУ почему не работает, РАБОТАЕТ
PM MAIL ICQ   Вверх
Izuver
Дата 4.9.2010, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если я не туда написал, то буду ждать пока мою тему перенесут и возможно там мне помогут.
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 5.9.2010, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Izuver @  4.9.2010,  20:18 Найти цитируемый пост)
НУ почему не работает, РАБОТАЕТ 

конечно работает, если выставить в проекте режим AS2. правда, AS3 тогда не будет пахать

Цитата(Izuver @  4.9.2010,  20:41 Найти цитируемый пост)
Если я не туда написал, то буду ждать пока мою тему перенесут и возможно там мне помогут. 

может быть. просто я всё-таки не понимаю. раз уж вы только начали работать с флэшем, зачем лезть в седую древность. это ведь аналогично тому, чтобы пытаться выучить работу со счётами, и при этом быть полностью уверенным, что станешь в итоге бухгалтером. хотя кому там нужен без 1С?
я вот периодически просматриваю вакансии у себя в городе, дык, предложения по AS2 исчезли более года назад, а сейчас обязательным является AS3

ну а по теме. вам надо поискать такой метод, как swapDepth, если я ничего не путаю. принцип примерно такой: есть некая картинка наверху, а остальные на более низких слоях, да ещё и с visibility = hide. верхняя картинка по-умолчанию может быть фоном или базовой заставкой. выбирая какую-то картинку для показа, надо обменяться глубиной залегания между верхней картинкой и нужной. делается это возможно так:

imgn.swapDepth(img_base);

то есть знать сами номера слоёв не обязательно. далее мы просто продолжаем обмениваться глубинами для смена картинок.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0505 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.