![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Router |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 23.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно прочитал в MSDN
Я так понял что они хотят ее изменить или удалить, в последующих версиях, и в качестве альтернативы советует использовать другие функции. Кто ни будь знает что говорит по этому поводу MICROSOFT поподробнее? И если я буду ее использовать, в каких версиях ОС windows я могу рассчитывать что это будет работать? Также есть альтернатива, читать структуру на прямую, по адресу fs:[30h] это вроде PEB, меня она собственно и интересует. Тоже хотелось бы узнать во всех ли версиях ОС я могу это делать ? Возможно константа 30h будет изменятся ? |
|||
|
||||
ASMatic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 135 |
>...Они сильно стараються ничего не изменять.)
Если это про M$, то уверен, что это была шутка -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Router |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 23.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я могу рассчитывать на эту функцию, от Windows NT 4 или 5 и до семерки включая висту ? а то в MSDN толком не сказано где она есть а где нет.
|
|||
|
||||
icecrashldr |
|
|||
![]() Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Врятли они вообще её удалят, без сильного изменения системы. то и есть может быть когда будет изменено пол винды.
Слишком много завязано на эту функцию(функции такого типа)... Так что юзай смело ... ![]() |
|||
|
||||
ASMatic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |