![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
diadiavova,
Будешь доказывать что никотин и алкоголь - не отрава ? |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
GrayCardinal, ну и почему мне нельзя травиться алкоголем в общественном месте? Я ж не общественность травлю, а себя.
Данкинг, >Мужчина нетрадиционной ориентации мне раком лёгких не угрожает. Чушь. Рак легких от "пассивного курения" - миф, придуманный антикуряками. Ты постоянно дышишь смогом. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Да ну ? А дым табачный ? А деткО что смотрит и тоже бежит за "пивком" ? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вот-вот. Согласен. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А это откуда такое предположение? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну да, конечно. Понятно, что смог здоровья тоже не прибавляет, но 90% рака лёгких встречается у курильщиков. Доля из оставшихся 10% - на пассивных курильщиков, в том числе если курит кто-то из членов семьи. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
GrayCardinal,
>А дым табачный? Фигня. Я комментарием выше написал об этом. >А деткО что смотрит и тоже бежит за "пивком" ? С каких это пор воспитание чужих детей ложится на мои плечи? -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
diadiavova, эко ты влез между моими двумя постами - я думал, они соединятся.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Данкинг, статистика притянута за уши. Из тех 10 процентов почти все пассивные курильщики только потому, что почти все люди ими являются.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Давайте запретим травиться угарным газом в общественных местах!!!! Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Данкинг, статистическая корреляция не доказывает причинноследственности. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
О, эта бредятина (т.е. термин этот) меня всегда умилял. Если говорить о добровольном травлении, то вот идёшь ты по улице, а рядом кто-то ест пирожок с мышьяком. Тогда ты становишься пассивным едоком и должен треснуть идиота по роже За детко отвечают родители до тех пор, пока оно детко. Если оно такое впечетлительное, то по попке атата надо родителей, т.к. бросили ребёнка на произвол телевизора, который и привил ему такую внушаемость и ложные идеалы. В ТЕЛЕВИЗОРОСРАНСК ВСЕХ КТО СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОРЫ! Угу, сколько копоти от машин, еле недотягивающих до евро2, а всех волнуют почему то курильщики. В МАШИНОСРАНСК!! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Т.е. всё же вина в том, что народ умирает от рака - на курильщиках? Если мышьяк выделяет убивающий дым - тогда конечно.
Ну почему: как известно, я только "за" ограничение частного транспорта. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| djamshud |
|
|||
Данкинг,
>Т.е. всё же вина в том, что народ умирает от рака - на курильщиках? Неправильный вывод. Злоха о твоей особенности выделять причинно-следственные связи уже говорил. >У меня отвращение только к табачной вони. Это твои личные психологические проблемы. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Стоишь утром на остановке, ждёшь троллейбуса, остановится какой-нибудь автобус и дымит-дымит! А машины так вообще - тысячи их! И почти все смогом тебя по легким - по тротуару не пройти, чтобы не надышаться. А ведь вредно же. Очень вредно. Кто-то рассказывал, что легкие человека, прожившего всю жизнь в Москве, выглядят хуже легких курильщика. Заходишь в троллейбус, а там на тебя углекислый свеженький с вонючим набором духо-одеколоно-дезодорантоградцев набрасывается. И ещё какая-нибудь длинноволосорюпинка из дома косметиковна тебя своей копной, с кучей превонючего лака для волос, по лицу хрясь. Неприятно. Отворачиваешься, там после дождя закапюшонодрянец норовит своей мокрой капюшоновней задеть. Выходишь из этого рассадника аллергенов чтобы значит плохо не стало, идешь, мокнешь, и тут навстречу всякие геи и гейки.. выставят зонтик вперед против ветра и прут, ничего не видя. Черта с два обойдешь. Два раза концами спиц по лицу попали. Зачем они тут? Пусть едут к себе в Сант-Зонтийск и там с зонтами ходят. Развелось блин. Выйдешь на улицу,
И вообще всех запретить нужно=\ Надоели. Раздражают. А нервничать - вредно. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |