![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста переделать следующий код на UNIX Есть модуль filesfunc.h
filesfunc.cpp
Пробую скомпилировать
Немогу понять в чём проблема на 16 строке? (Вроде-бы я всё нормально объявил.) И как тут дальше быть? Какими функциями мне лучше воспользоваться? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 12.9.2010, 14:44 |
||||||||
|
|||||||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
зря. код написан с использованием WINAPI. нужно переписывать. ща... Добавлено через 52 секунды какой дистр? |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
что-то я не въезжаю... почему у вас целое копируется в указатель на char? |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Эээ тут у меня подаётся указатель куда нужно скопировать само значение величины файла.
(У меня программа клент-сервер и тут я подаю указатель на буфер со смешением) Ну вроде сильных выкрутасов нету. Наверное Вам просто показался странным этот аргумент ![]() Добавлено @ 15:59 А char, потому-что я так буфер в другом файле объявил. Добавлено через 3 минуты и 23 секунды Вы знаете как-то никак не пойму что именно не нравится компилятору на 16 строке. Хотя в принципе тут и код сам на winapi, но почему он заголовок не пропускает? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 12.9.2010, 15:59 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
понятно.
значит вот:
в комментах видно чего я не сделал. что-то не могу понять из доки по FileTimeToSystemTime() что он делает ![]() код будет работать во всех ОС. предварительно, в Debian, в консоле, выполните:
Добавлено через 2 минуты и 43 секунды в нынешней реализации getFiles(), в вектор будут вставляться только имена файлов. |
||||
|
|||||
Ak47black |
|
||||
Я через telnet компилирую на сервере университета и помоему мне это не удастся. Теперь я при компиляции
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 12.9.2010, 16:30 |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Эта функция перевод из одного формата времени в другой. Добавлено @ 16:36
А что эта команда делает? Я просто не имею прав администратора. А по другому без этого никак нельзя? Добавлено через 6 минут и 36 секунд Мнеб только на данный момент нужно хотя-бы на UNIX запустить всё это дело ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 12.9.2010, 16:38 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
устанавливает библиотеки boost.
нужно код переписать ![]() Добавлено через 10 минут и 54 секунды вот:
|
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
up:
|
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
.....
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 12.9.2010, 17:33 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
гм
![]() у меня все компилиться. у вас это какая строка? .h файлы не компилируются по отдельности. версию компилятора покажите. |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
ПАРДОН! Работает! (хотя всё не проверил, но хотя-бы запустил)
Запутался просто уже во всём этом. А без Вас я бы тут долго ещё сидел! Спасибо Вам огромное! + Сейчас буду дальше идти, но хотябы я запустил ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |