![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Ребят, я совсем запутался.
Вот хочу я интерактивное приложение. Вот создаю я Silverlight Application с генерацией ASP.NET Web Application Project. Окей. Я весь сайт могу создавать исключительно на xaml? Я вот о чём, например нарисовал я менюху в бленде в xaml-коде. А по кликам на кнопках мне инфу надо где-то вывести, а где её вывести? Короче, вопросы))) Я абсолютно всё могу сделать в xaml, что и на html+css? Если да, то правильно ли это? Файлы .html и aspx нужны только для того, чтобы там хостился сильверлайт контрол? Или мы всё-таки при создании Silverlight Application как-то вместе используем эти технологии и часть кода придётся всё равно писать на html+css? Для каждого xaml-файла нужен отдельный html или aspx файл для его хостинга? Где можно взять примеры (солюшены для VS2010) разработки вэб-сайтов с использованием Silverlight? Если вопросы тупые - вы не обижайтесь, я насмотрелся кучи скринкастов и в голове каша образовалась. Очень хочется, чтобы по полочкам всё разложилось. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| tapa |
|
||||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Ну можешь,например, добавить рядом с тойже менюхой элмент Label, перетащив его с ToolBox. В обработчике события OnClick, для элемента, меню будет типа Label1.Text = "Result";
Есть такой тег http://www.htmlbook.ru/html/object.html Студия, при создании нового проекта в файле SileverlightAppName.aspx вставляет нечто, вроде
м, особое внимание
Студия хороший шаблон генерирует, советую его ковырять до полного прозрения
Нет, просто вставляем <object *>*</object> зы: http://download.microsoft.com/documents/ru...SL30RU_Full.pdf Скучновато, но сойдёт |
||||||||||
|
|||||||||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Это как? Всё остальное, что вы написали я и так знаю - я спрашивал не об этом. Вы вопросы умеете читать? Про label это, конечно, круто. Плюс ещё вопрос. В гриде в юзерконтрол задаётся ширина и высота... Как указать, чтобы использовалось 100% ширины и высоты? Не писать же для разного разрешения разный код))) Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 14.9.2010, 10:41 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
Я это, кстати, начал читать. Но где взять примеры для книги? Просто там изображения он свои использует, не рисовать же мне свои. Я по его ссылкам примеров не нашёл. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
Где можно скачать солюшены под WPF и Silverlight?
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |