Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите мне с блогом, Нужны ваши советы и мнения 
:(
    Опции темы
Addmin
Дата 16.9.2010, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Цитата

Тренировка с максимальным утомлением может быть последней. Вся жизнь впереди, куда спешить? 

Ну почему же все решают, что "максимальное утомление" для бодибилдера - это как перенести все пять "камней атласа" для стронгмена? smile Максимально утомление - это когда вы медленно и подконтрольно делаете один сет в упражнении, рассчитывая каждое повторение. Вы максимально нагружаете мышцы, которые хотите сделать сильнее. В конце этого сета, неважно, какое это будет повторение по счету, мышцы уже просто не смогут закончить повторение (но именно мышцы, а не Ваш мозг, который вообще не хочет делать что-либо без должной мотивации). Это значит, что Вы достигли своего предела для этой группы мышц и больше Вам не нужно делать на эти мышцы ничего, пока они не отдохнут, не вырастут и не будут готовы к большей нагрузке. За минуту (а столько примерно и длится один сет) вы не умрете, не ослепнете, не начнете харкать кровью и Ваша "сосиска" не отвалится smile

Высокоинтенсивные тренировки в спортзале гораздо безопаснее классической системы, по которой сейчас занимаются "простые" качки. Подумайте, где Вы получите больше опасной нагрузки на сердце - в четырех-пяти подходах, между которыми Вы не успеете перевести дух, а Ваши мышцы переутомятся и начнут пожирать сами себя, чтобы закончить эти подходы (при длительных анаэробных нагрузках - примерно более часа - в организме вырабатывается кортизол, который расщепляет мышечные волокна, чтобы обеспечить организм энергией. Процесс называется катаболизм). Или в едином подходе, где мы утомим мышцу, дав ей необходимость к росту, а потом оставим силы на восстановление.

Цитата

А отчего вы решили, что у вас нет генетической предрасположенности к увеличению мышечной массы? Только исходя из того, что меньше едите?

Скорее всего, он просто не склонен к набору жира. И короткие, нечастые тренировки - лучший способ, чтобы проверит, способен ли он к набору мышечной массы (хотя, конечно, способен - думать, что человек не может стать сильнее, просто глупо. А увеличение силы обязательно приведет хоть к небольшому, но увеличению массы)

--------------------
PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 16.9.2010, 13:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Addmin, у меня не предубуждение, я знаю, о чем говорю. И я знаю какие упражнения и в каких количествах мне делать можно, и делаю их. И таки предрасположенности у меня нет ни к набору жира, ни мышечной массы. По идее, стероиды только "помогут".

Не зря вам в топике твердят: не врач - не лезь во врачевание, если убить никого не хочешь.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
azesmcar
Дата 16.9.2010, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(djamshud @  16.9.2010,  13:16 Найти цитируемый пост)
По идее, стероиды только "помогут".

Ну это конечно слишком smile и без стероидов можно.
Вообще есть нормативы, которые нужно сдать, чтобы "оправдать" использование стероидов, а эти нормативы довольно серьезны, для многих НЕ профессионалов этого более чем достаточно. И без склонности к набору массы ее можно набрать, правда будет сложнее, но зато будет практически чистая масса без жира.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 16.9.2010, 13:29
PM   Вверх
Addmin
Дата 16.9.2010, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

djamshud, если не секрет - поделитесь своей тренировочной программой, а?

--------------------
PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 17.9.2010, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

azesmcar, можно, да, но усиленными тренировками, а тогда шляпа здоровью:) Так что просто форму поддерживаю.

Addmin, не поделюсь. Несколько обычных упражнений с парой патчей и легкая гимнастика. Не поделюсь, потому что "доктор прописал", а остальным от нее толку не будет.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0439 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.