![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
implements |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 20.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал авторизацию с помощью плагина restful authentication
Но после регистрации не приходит письмо на почту, добавил в environment.rb
Как заставить работать restful authentication c активацией по почте? |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 12 Всего: 56 |
А у тебя вообще какие-либо письма доставляются? Уточни у хостера параметры подключения к почтовому серверу.
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
implements |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 20.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 12 Всего: 56 |
Я про ActionMailer спрашивал, какая связь между RoR-приложением и каким-то НО. И по каким параметрам ты настроил? что за localhost/localhost, у тебя где вообще почтовый сервер? -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
GWTMain |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 4.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
source777, через ActionMailer все нормально отправляется.
Это наш внутренний сервер, попробую на mail отправить, посмотрим что выйдет! |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
1) До сих пор не указана версия RoR.
2) Про известные проблемы с отправкой писем читали: http://github.com/technoweenie/restful-authentication ? А почему этой информации нет в самом первом сообщении? Что за "тайны мадридского двора" в исполнении implements? Мне уже порядком поднадоело вытягивать "клещами" самую базовую информацию для подобного рода вопросов. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 11.9.2010, 18:59 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
implements |
|
||||
До сих пор ее никто не спрашивал
Да ответа не нашел. А почему она там должна быть? тем более я сказал, что настройки верны и они рабочие, так-же проверялись на ActionMailer.
В таком случаи предлагаю создать тему ВАЖНО ЧИТАТЬ ВСЕМ и описать, что нужно указывать обязательно в создании новой темы, так как мы тоже не телепаты, что значть, что Вы от нас хотите услышать! Rails 2.3.8 Windows 7 IDE NetBeanse 6.9.1 Это сообщение отредактировал(а) implements - 13.9.2010, 12:40 |
||||
|
|||||
source777 |
|
||||
А никто и не должен это спрашивать, это только в твоих собственных интересах указывать максимум информации.
А в ресторанах надо в меню вкладывать инструкцию о том, как пользоваться вилкой и ложкой? Если не знаком с элементарными правилами сетевого этикета, то стоит с ними ознакомиться прежде, чем заходить на форум, а не требовать чтобы они были написаны на каждом углу.
Ничего я от вас не хочу услышать, это вам надо, а не мне! Не хотите - как хотите, значит будете сидеть без ответов пока http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html наизусть не выучите и применять не научитесь. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 13.9.2010, 14:04 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
implements |
|
|||
Мммм ок.
Повторяюсь Rails 2.3.8 Windows 7 русская сборка не лицензионная IDE NetBeanse 6.9.1 англ версия почта через прокси source777, А вообще Вы много помогали и я благодарен, но тут если не знаете как помоч в моей пролеме то не надо все валить на меня! |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
А ты заметил, что во всех этих темах мне приходилось гадать чего ты хочешь узнать из-за того, что ты не захотел это сформулировать самостоятельно с первого раза? Больше я такого безобразия в этом разделе тебе разрешать не буду. Всё-таки я уверен, что за информацию из данной темы ты мне будешь гораздо более благодарен, чем за ответы на размытые вопросы, просто не сейчас, а когда станешь профессиональным программистом. В IT области правильно сформулированный вопрос - это даже не половина ответа (как гласит народная мудрость), это 99% ответа. И этому необходимо учиться в первую очередь, раз решил стать программистом.
Твоя проблема в том, что никто не знает как помочь твоей проблеме из-за того, что ты не можешь вменяемо её описать. Т.е. помочь тебе возможно только случайно догадавшись о причинах твоих проблем. Когда ты научишься формулировать вопросы правильно, отвечающим не придётся гадать в чём у тебя проблема, это будет очевидно из вопроса. Сейчас ты справился только с одним пунктом: "Опишите среду, в которой возникает проблема", но по прежнему проигнорировал остальные необходимые пункты:
Жаль, что моя затея провести с тобой ликбез по составлению вопросов явно провалилась, засим тему можно закрыть... P.S. Захочешь задать вопрос по-человечески(с учётом руководства "Как правильно задавать вопросы"), создавай новые темы. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 18.9.2010, 12:17 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
implements |
|
|||
Самое интересно я там был=) Если нет ответа то можно вечность друг на друга перекладывать дело, так как никто не может знать что КОНКРЕТНО нужно для того чтоб решить некую пролему, будет всегда человек которому будет казатся что, автор мало предоставил ответов, хотяуже большенство будут говорить, "Да этого достаточно, но мы не знаем как помоч", это было есть и будет. P.S тему просьба пока не закрывать, может кто сталкивался с таким уже, или всеравно прийдет время и я найду решение этой проблемы, ну или предоставлю альтернативу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |