![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Господа германцы ("немцы" мне не по душе, "плохая" этимология)!
"Октоберфест" уж начался, такая дата... А а я до сих пор не вижу ваших фото в формате "Всё правильно сделал!" ![]() Я негодую! P.S. Паренёк на лужайке похож ведь на sergejzr'а? Не находите? Добавлено через 6 минут и 56 секунд А тем временем... Немецкий спецназ уже вовсю отмечает! -------------------- |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ааа! спецназ жжот!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
http://www.taz.de/1/leben/alltag/artikel/1/ograpscht-is/ http://www.shortnews.de/id/755833/Nach-Okt...-nach-dem-Opfer http://www.focus.de/panorama/welt/prozesse...aid_432792.html
Всё правильно сделал? Октоберфест - позор Германии. Какой он есть на самом деле и как его показывают по телеку - это две разные вещи. Поддерживается только деньгами пивнюков. Населению в большинстве уже надоела эта галиматья. На юге Германии при большой поддержке населения вводятся всё более строгие законы для ограничение торговлей спиртным (например недавно запретили продавать алкоголь по ночам). На том же Октоберфесте в этом году будет действовать запрет на курение. |
||||||||
|
|||||||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Мем же! Смотри, договоришься. Лишат гражданства. sergejzr, ты всё ещё не бросил свой антиалкотеррор? Блин, расслабься. Пускай напиваются хоть доусрсмерти. Генофонд только чище станет. Я бы на твоём месте ходил и подливал. Кстати, об домогательствах. Если 200 лет "пороть" каждый конец сентября, то в стране должны остаться только летние знаки зодиака. -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Немало сил к этому приложил и sergejzr |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
мне кажется kemiisto что-то принял вовнутрь
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Не, ну в Германии же есть эмигранты из России и Украины |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
у меня фото нет, только два пива в бардачке (деребан вернулся только что из Мюнхена)
да, разница всё-таки есть между ТВ и реальностью. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
по ТВ реальности не покажут
Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Тут вот евреи встречали свой новый год на Украине, в Волыни... вроде народ религиозный и всё должно быть чисто и красиво, но по ТВ показали немного правды |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну, деребан рассказывает примерно так: 8 площадок, в каждой по 10000 человек, народ еле протискивается мимо друг друга, половина стоит на столах/стульях, вокруг пиво проливается, всё липкое. ну и собственно народ вокруг только бухает по-чёрному я на окторберфесте не был, но на каком-то празднике всё же был в мюнхенской пивной - ад кромешный. орут, кричат, пытаются петь песни, но больше бессвязно получается. периодически бьют друг об друга что-то. обычно кружки. в общем, даже близко задушевного отдыха нет. это только раз съездить - погудеть. в общем, если хотите что-то кроме беспробудного бухания - ездить не стоит. там только оно |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я щетаю что трезвяки должны организовать в это же время свой фестиваль Минералко-кефирфест. И тогда сразу станет ясно "с кем народ" - Vox pópuli vox Déi
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
kemiisto,
Немцы считают первый этаж как наш второй а первый как нулевой, вроде так ) Добавлено через 2 минуты и 54 секунды
Серж просто описал полную картину ) Все что подается в ярких красках - вранье, алкоголь превращает толпу людей в стадо свиней ( и октоберфест не исключение... -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ты не про Умань, случайно ?
там родился какойто раввин давно, и с тех пор последователи его общины приезжают на его могилу, молятся и т.д. они обычно веселые, но мирные и не свинячат. но по некоторым праздникам даже не религиозные приезжают туда, и гуляют не совсем по-религиозному (девочки, травка и т.д.), короче всех под одну гребенку сейчас помазали на израильском телевизоре, и обделали их Г**ном. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд нерелигиозные мужики приезжают туда одетые как религиозные, из-за скидок религиозным на билеты... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
bilbobagginz,
ЭЭЭ... как раз религиозные ведут себя как свиньи, очень много случаев насилия, пьянства и антисанитарии, их депортируют, Израиль официально извиняется. А светские израильтяне (ну которых я встречал) совсем другое дело, нормальные приятные люди. Мне вообще кажется что ультрарелигиозные люди ненормальные в принципе к какой бы религии они не принадлежали.
ну а зачем им носить кипы уже после прилета? вообще смысл ехать тусить компанией в несколько сот челов и жить по 50 человек в комнате? Добавлено через 4 минуты и 44 секунды Akella,
Сам ты Волынь Добавлено через 6 минут и 12 секунд bilbobagginz,
слу а какая скидка? в обратном направлении тоже действует? ) -------------------- Слава Україні. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |